Это биткоин UTXO делится?

В этом видео Андреас Antonopolous говорит выход неделима и, следовательно, если сделка меньше, чем на выходе сделано, остальное используется как изменение и вернулся в свой другой адрес из того же открытого ключа.

Это правда? Как молния работа с микротранзакциями тогда?

+250
pzirkind 15 июл. 2014 г., 10:09:17
24 ответов

Моя интерпретация более что, так как продавцы, получают деньги, они являются теми, кто встанет на защиту и улучшенный необратимые платежной системы. Я не думаю, что Сатоши в частности, считал, что защиты покупателей (которые получают товар) был менее важны или что они были менее уязвимы, но это просто не в рамках задачи, которую он пытается решить. Он считал, что "обычные механизмы депонирования" уже были соответствующие задачи, и в децентрализованной валюты, этих механизмов может быть отделен от системы платежа.

+995
RasikhJ 03 февр. '09 в 4:24

В настоящее время я использую bfgminer 3.99.0 установлен на Raspberry Pi на вершине raspbian. У меня 7 Шахтер шахтеры муравей У2 подключен на 2 USB-хабы.

Глядя на статистику, произведенные из bfgminer акций, похоже, массово меняться, хотя все они начали одновременно.

enter image description here

Я также использовал мой Батрак и опыт тот же вопрос. Когда я войти в свой бассейн хэш-частота отличается массово с выхода шахтеров.

В качестве теста я загрузил астероида на мой компьютер и подключен шахтеров, я не знаю как посмотреть курс акций на это, но мой хэшрейт от астероида и хэшрейт на бассейн подобранные (очень близко).

Так что мой вопрос, почему не принимаются ставки различаются между шахтеры так много и почему это вызывает разницу в хэш цены и есть все, что я могу с этим поделать.

+922
stephanturnbull 1 янв. 2013 г., 10:00:14

На блокчейн биткойна, как информация передается мгновенно на все остальные узлы и делать узлы 'разговаривать' с помощью API?

Информация не передается мгновенно. Это занимает время, ничего не происходит мгновенно.

Сеть Bitcoin имеет сетевой протокол, какие узлы использовать его говорить. Этот сетевой протокол позволяет узлу для передачи и приема данных от узла, к которому он подключен. Узел будет соединяться с несколькими другими узлами в сети.

Этот сетевой протокол использует TCP-соединений и Bitcoin конкретных сетевых сообщений.

Делать блокчейн узлы общаются друг с другом через HTTP-запросы?

Нет. Это будет неэффективно.

Или есть просрочки до полного блокчейна информация достигает всех узлов?

Конечно, есть задержки, скорость света это лишь так быстро. Данных занимает время, чтобы передать из-за возможности физического подключения и расстояния, что информацию приходится ездить. Всегда есть задержки из-за физики. Кроме того, биткойн-узлы будут иметь случайные задержки между каждым из их объявления о сделках для того, чтобы лучше сохранить конфиденциальность.

+831
M shahzad 15 авг. 2019 г., 4:44:13

Вы могли бы использовать JSON, закодированные линеечку данных с MtGox по адресу: https://mtgox.com/api/0/data/ticker.php

Просто используйте все, что ваш язык соответствует завить или через wget и разбирать по мере необходимости.

+830
Xonshiz 6 апр. 2011 г., 10:27:39

Я в настоящее время пытается найти практические примеры использования блокчейна, вместо обычных базах данных, таких как MySQL. Я понимаю, что большим преимуществом блокчейн является высокий уровень безопасности данных не нарушена.

Но как я могу представить доступ или поиск конкретной записи в Blockchain?

Скажем, в компании мы использовать блокчейн для экономии заработной платы работника? Как можно посмотреть все заработной платы для конкретного работника?

+810
Rock lee 2 мар. 2017 г., 12:42:51

Ожидаемое количество биткоинов за хэш-зависит только от сложности сети и блок награда, а не скорость, на которой выполняется хэши. Каждый вычисленный хэш имеет точно такую же вероятность успешного интеллектуального блока (или долю, в случае отработки бассейн), и эта вероятность является функцией только трудность. Более мощное железо не более хэшей в секунду, поэтому ожидается, что заработанные биткоины в секунду увеличивается, но биткоинов за хэш не меняется.

+801
Valkras 18 апр. 2014 г., 19:01:03

Вероятно, это случилось потому, что вы обновили свой узел версия после установки bcoin. Вам потребуется перекомпилировать с привязками++ для модуля leveldown исправить. Проверка НПМ перестройка: https://docs.npmjs.com/cli/rebuild

+732
Marris Jumadla 10 авг. 2018 г., 4:38:18

getaddr.bitnodes.Ио показывает только доступные Биткойн-узлов в сети. Эти узлы, которые составляют основу обмена данными в p2p-сети.

Существует нетривиальное различие между горной и горно-узлы на уровне протокола между участниками сети. Хотя увидев первый анонс блока из узла может быть хорошим индикатором узел добычи.

Нельзя сказать полный размер сети, включающей узлы брандмауэром, или узлов, которые принимают подключение только с определенных IP-адресов/Нацблока, или узлы, имеющие просто нажмите на установить максимум. подключений.

+729
Tom Dowad 29 июн. 2017 г., 23:41:37

Если вы знаете пароль к вашему кошельку.DAT, вы должны попробовать, чтобы получить приватный ключ адреса и импортировать их в бумажник, например, Electrum, и увидеть, если это решает вашу проблему.

Это немного хлопот, когда вы есть много changeadresses, но это лучше, чем не будучи в состоянии получить доступ к вашим средствам.

Когда вы открыли свой кошелек.DAT в биткойн-ядра, просто заходим в консоль и

Использовать

listreceivedbyaddress 0 верно

Или, если вы вызвали новые изменения адреса

bitcoind listaddressgroupings

Чтобы получить список все адреса, что вы используете / имеете баланс.

Затем,

walletpassphrase "ваш walletpassphrase здесь" 600 dumpprivkey [ваш биткоин адрес]

Или, вы могли бы свалить все приватные ключи сразу, если вы используете много разных адресов, используя следующую команду:

dumpwallet

И импортировать эти ключи в бумажник, такие как Электрум.

Увидеть, если это решает вашу проблему.

+698
Tobias Cohen 23 июл. 2012 г., 21:57:38

Вы можете использовать комбинацию аргументов командной строки в ярлыке, а именно "кошелек=" и "-повторить поиск" аргументов, чтобы запустить биткоин-Qt, используя разные кошельки.

Скажем, вы хотите работать с 2 разных кошельков (по одному для общей добычи прибыль, а другой для личного добычи прибыли)

Шаг 1:

Запуск биткоин-Qt и настроить его так, что он не запускается автоматически при старте Windows (Настройки > Параметры > главное)

Bitcoin-qt Options >Settings > Main

Шаг 2

Посетите каталог данных биткоин, расположенного по адресу:

C:\Documents и settings\Вашеимяпользователя\данные приложения\биткоин (ХР)

C:\Users\YourUserName\Appdata\Roaming\Bitcoin (Vista и 7)

И переименовать ваш файл кошелек. В этом примере мы назовем его "личной прибыли.дат"

Запуск биткоин-Qt и пусть это создать новый файл кошелька (при обнаружении, что нет "кошелька.DAT-файл, клиент создает новый). Зашифровать его (используйте надежный пароль) и закрыть клиент.

Шаг 3

Создали короткий путь.

Если у вас уже есть ярлык создан, чтобы начать с Bitcoin-Qt вы можете сделать копию (оригинал будет работать вместе с новым кошельком.DAT, то новый будет использовать указанный вручную файл кошелька).

В противном случае создать 2 ярлыка различно для клиента, оставить как есть, а редактировать другой, как указано здесь.

Правой кнопкой мышки на ярлык, который вы хотите использовать с вашей общей прибыли, кошелек и заходим в свойства, и на "ярлык" на вкладке, добавьте эту строку в конец "целевых" местах вот так:

C:\Program Files\Bitcoin\bitcoin.exe -пересканировать

Теперь правой кнопкой мышки на ярлык, который вы хотите использовать с вашего личного кошелька прибыль и редактировать снова, вот так:

C:\Program Files\Bitcoin\bitcoin.exe -walletfile=Personal_Profits.дат-пересканировать

Заключительные Мысли:

Как отметил в ответ написал ниже, "- сканирование аргумент" это необходимо, чтобы избежать проблем с ваших остатков (недостающие средства)

Как перевести деньги с одного кошелька на другой, при запуске клиента, используя кошелек, обратите внимание на адреса по кошельку. Закрыть программу, и запустить другой ярлык. Теперь воспользуйтесь функцией отправить на клиент и заполнить по этому адресу. (Способ может быть использован в обе стороны).

И да, как кошельки на одном компьютере и даже один и тот же каталог (биткоин данных Дира, как описано выше)

+694
Tex 5 янв. 2010 г., 20:45:44

Сделка будет проходить через будь ядра биткоин делается синхронизация или нет, так что не беспокойтесь об этом. Вы просто не увидите транзакции появляются в приложении, пока синхронизация закончится.

Биткойн-ядра графический интерфейс не всегда дают наиболее точную информацию о ходе. Но один способ проверить прогресс для открытия справки:отладки окне, нажмите на консоли вкладку и введите getinfo. Посмотрите на блоки, количество. Тогда попробуйте getinfo опять минута или два позже и посмотреть, если блоки количество увеличилось. Если это так, вы фактически синхронизации и просто должны быть терпеливыми. Обратите внимание, что вы скачиваете около 60 ГБ данных и выполнять достаточно интенсивные вычисления на все это.

Если вам надоест ждать, вы могли бы предпочесть "тонкий" клиент, который не пытается скачать и проверить всю цепочку блоков. Видеть не могу открыть мой биткойнов, потому что мой бумажник все еще синхронизация. Что я могу сделать, чтобы потратить их сразу? чтобы узнать о ваших вариантов для перехода.

+667
Seva Kobylin 17 нояб. 2016 г., 4:44:10

Я перевел BTC с GDAX в Binance. У меня есть идентификатор транзакции. Как мне узнать статус перевода. GDAX отчеты о передаче полной. Спасибо.

+632
user60608 24 дек. 2016 г., 22:21:16

Я понимаю, что Coinbase имеет еженедельно покупаю и лимитов продать. Не GDAX это тоже?

+597
ariesVN 21 апр. 2010 г., 17:53:14

Я получу свой биткоин-адрес из freebitco.в. Так как я могу войти в свой кошелек, чтобы узнать о моем биткоины? Как конвертировать биткоины в доллары и отправить его в мой дебетовая карта MasterCard?

+597
Md Talha 18 авг. 2014 г., 2:53:26

Я импортировал ключ от моего Электрум кошелек (тестовом режиме) в bitcoincore (тестовом режиме) как следовать:

  1. В моем Электрум кошелек, я скопировать закрытый ключ, связанный по адресу mmUToPM2vBb2F1ZNcR86J12GxqAbUJtFcr (баланс 0.06 БТЦ)
  2. Затем я импортирую его в bitcoincore:

importprivkey ~# биткойн-Кинк "на 52 символов секретного ключа здесь" "от" Электры "бумажник"

  1. Повторное сканирование должно быть автоматическим, но я прошу переиндексировать и пересканировать:

~# bitcoind -повторить поиск -переиндексация

Через некоторое время, я могу выдать:

~# биткойн-Кинк listaddressgroupings

И я успешно получить:

[
[
[
"mmUToPM2vBb2F1ZNcR86J12GxqAbUJtFcr",
0.06000000,
 "Из Электрума Кошелек"
]
],
[
[
"2MwBERpNv7JJaW4nVUbQncXjFjG1nFKLyep",
0.05000000,
"тест"
],
[
"2N4AMdXitdYhNdjafzHG61uUdrErExSdhks",
0.00498305
]
],
[
[
"2N6xTkaeuKsQSHCortgxiNvsVXj2Gv1Qy85",
0.05000000,
"условие_2"
]
]
]

Но когда я спрашиваю за остаток, он возвращает 0:

~# биткойн-Кинк метода getbalance mmUToPM2vBb2F1ZNcR86J12GxqAbUJtFcr

0.00000000

Это возможно, учитывая, что сканирование было выполнено и что баланс правильный в listaddressgroupings? В результате, я не могу потратить биткоины на этот адрес.

Спасибо, что вы ввод/озарение!

Мой биткоин.конф:

txindex=1
addrindex=1
слушать=1
сервер=1
демон=1
тестовом режиме=1
+528
miXo 1 сент. 2011 г., 7:42:09

Я хочу создать совместный "адрес", сделаны из 3 отдельных простых адресов, таких, что любая комбинация из 2 адресов может переместить биткоины хранятся на совместном адрес.

Какой способ сделать это с помощью текущего инструмента? Пожалуйста, будьте как можно более подробно, указать инструменты, определенные аргументом командной строки и т. д.

  1. Как мне создать 3 адреса? (Каждый из них должен быть создан на отдельном компьютере, для повышения безопасности)
  2. Как отправить деньги на совместное обращение?
  3. Как я могу тратить деньги из Совместного обращения?
+488
kmagill 13 июн. 2019 г., 12:48:51

Я думаю, что я была такая же проблема при запуске локально. Забыл сделать первоначальный миграции БД.

пачка exec на грабли дБ:миграция

после этого, он работал для меня

+447
betehess 10 нояб. 2013 г., 4:09:37

Сколько UTXO каждый адрес должен был рассмотреть вопрос о формировании нового адреса, чтобы избежать адреса повторного использования?

Предотвращая адрес повторное использование само по себе означает, что адрес не должен использоваться более одного раза. Так что, если кто-то отправляет вас два выхода по тому же адресу в той же транзакции (крайне маловероятно) вы будете в конечном итоге с одной UTXO на адрес. Предотвращая адрес повторное использование помогает вашей личной жизни. Например, вы использовали адрес для получения денежных средств от ваших клиентов. Если снова использовать тот же адрес, эти клиенты на самом деле могут сканировать блокчейн, чтобы узнать, сколько сумма, которую вы получили от других. Не повторное использование адресов более одного раза помогает защитить вашу частную жизнь.

Когда новый адрес автоматически, от моего понимания , я сканировать следующему адресу для каждого адреса пути вывода, чтобы увидеть, если каждый показатель у фонда или нет?

Зависит от того, что адресу формат вы используете для вашей платежной системы. Если вы всегда создавали bech32 адреса, вам не нужно сканировать блокчейн для адресов P2PKH, чтобы увидеть суммы, полученной от ваших клиентов. Вам нужно только сканировать блокчейн для адресов, которые вы создали (получение или изменение).

+430
Malek E 25 мая 2013 г., 5:50:49

Да! С помощью HD (иерархические детерминированные) кошелек вы контролируете все адреса внутри него. Используя новый адрес для каждой транзакции-это на самом деле хорошая вещь для частной жизни.

https://en.bitcoin.it/wiki/Deterministic_wallet

https://community.coinbase.com/t/why-did-my-address-change-did-i-lose-some-payments/1589/2

Чтобы ответить на ваш последний вопрос, вы не должны остановить ваш адрес изменения, поскольку платежи отправить своим старым адресам HD будет оставаться под вашим контролем.

Если вы хотите больше контроля, я предлагаю вам запустить свой собственный полный узел и не дают какого-либо контроля в 3-й партии: https://bitcoin.org/en/choose-your-wallet

Компания предлагает удобство и другие преимущества, но это сообщение от исполнительный директор компании Брайан Армстронг становится ясно, что их приоритеты: https://medium.com/the-coinbase-blog/coinbase-is-not-a-wallet-b5b9293ca0e7

+357
Rodrigo Gonzalez 6 дек. 2012 г., 21:14:54

В вашем примере два бассейна имеют очень похожие хэш-мощности, поэтому для простоты предположим, что они оба ровно 50%. Разница между 49%, 50% и 51% существенно не влияет на ответы.

Вероятность того, что первый бассейн имеет по крайней мере один блок в 10 минут примерно 1 - ехр(-1/2), около 39%, и то же самое для второго бассейна. Два бассейна работают независимо, поэтому вероятность того, что оба события происходят просто произведению их вероятностей, т. е. (1 - ехр(-1/2))^2, что составляет около 15.5%. По симметрии, это примерно одинаково вероятно, для бассейна, чтобы найти первый блок. Так что вероятность, что это произойдет и тем более бассейн 1 находит первый блок, половина из этого: 7.75%.

+301
HughE 24 авг. 2015 г., 17:36:13

Нет, это не может быть найден, если мы предположим

(который является нужные собственность BIP32 и которые я буду ссылаться в качестве Φ описанием проблемы φ), чтобы быть правдой, и предположим, что п+м <= 2^32 - 2

Предположим, у вас есть эффективный решатель ξ : П^М → П за проблему ты описал при

П := { а ∈ ℕ | 1 <= а <= 0xFFFF в Порядок Порядок Порядок Порядок Порядок Порядок FFFE BAAE DCE6 AF48 A03B BFD2 5E8C D036 4140}

ведется набор допустимых стандартных названием secp256k1 закрытых ключей по алгоритму ECDSA.

Пусть Ψ = (r_1, r_2, ..., г_{М+1}) быть экземпляром проблемы невозможно решить эффективно, если Φ истинно.

Решить φ следующим образом: если и только если ξ(r_1, r_2, ..., r_m) = г_{М+1}, возвращения истинного, в противном случае возвращает значение false. Это противоречит Φ.

+291
user42208 10 июл. 2015 г., 22:20:08

Взгляните на окна инструкции по сборке Мэтт Коралло, она устарела, но имеет некоторые дополнительные замечания в комплекте док.

Установить:

  • По MinGW автоматизированной установки
    http://sourceforge.net/projects/mingw/files/OldFiles/mingw-get-inst/mingw-get-inst-20110316/. Установить с C++ и функции префикса msys проверено.
  • Активностити на Perl (для строительства в OpenSSL) от
    http://www.activestate.com/activeperl/downloads. Вам не нужно
    ничего, кроме использованием ActivePerl и Perl, ни один из других галантерейных хрень.
    Вы действительно хотите добавить Perl, чтобы ваш путь (свой вариант в
    установщика).



Скачать:

Обратите внимание, что причина использования двоичной miniupnpc-релиз, что я не смог получить его, чтобы построить на моей системе.

Добавить C:\MinGW\bin в переменной среды PATH (Google является вашим друг как это зависит от вашей версии Windows).

В оболочке DOS:

wxWidgets, в:

компакт-диск \wxWidgets, в-2.9.1-МШ\строить\ТКО
mingw32-принять -Ф-файле.ССЗ

Увеличить:

компакт-диск буст-1.43.0-МШ \
\bjam\bjam.exe набор инструментов=ССЗ --строени-тип=завершенной стадии

В префикса msys оболочки (компилятор MinGW Shell в папке "Пуск" или С:\MinGW в\префикса msys\1.0\префикса msys.летучая мышь):

В OpenSSL:

компакт-диск /С/в OpenSSL-1.0.0 с-МШ
./конфиг
сделать
на Perl util/mkdef.pl 32 libeay включить-статическая-двигатель > libeay32.деф
dllwrap --имени dllname libeay32.dll --вывод-Либ libeay32.а --libeay32 деф.деф libcrypto.а-lws2_32 -lgdi32 

Скопировать файл libeay32.dll к папке, в которой вы строите/работает Bitcoin.

Беркли ДБ:

компакт-диск /с/ДБ-4.7.25.НЦ-МШ/build_unix
ш ../дист/настройки --включить-помощью MinGW опцией --enable-CXX по
сделать

Биткоин

Если вы хотите использовать Git, чтобы вытащить сохранить локальный репозиторий, вам придется скачать msgit от http://code.google.com/p/msysgit/downloads/detail?name=Git-1.7.4-preview20110204.exe&can=2&q= . В противном случае вы можете скачать последнюю молнию Bitcoin от https://github.com/bitcoin/bitcoin/zipball/master в префикса msys оболочки, CD к разархивированные месте и

принять -Ф-файле.по MinGW

Работать с ./bitcoin.exe (убедитесь, что у вас есть libeay32.dll в Bitcoin папки)

+221
americancomediant 22 окт. 2011 г., 6:33:21

Согласно Blockchain.info: плата за сделку, последняя "стоимость операции" стоимость составляет 16 долларов США. Видимо, это не плата за сделку, что тогда это значит?

+186
Keith Joel 25 июн. 2010 г., 11:13:49

Ваши биткоины в безопасности до тех пор, пока вы сохраняете контроль над своим кошельком.DAT-файл. У вас есть несколько вариантов. Вы можете либо:

  1. Использовать другой биткоин кошелек программное обеспечение, которое не требует от вас скачать весь блокчейн (такие как Электрум). Импорт вашего кошелька.файл DAT в этой новой программой. Bitcoin.org есть и другие варианты.
  2. Освободите место на вашем текущем компьютере и использовать существующие Биткойн базового программного обеспечения кошелек.
  3. Передачи вашего кошелька.DAT-файл на другой компьютер и использовать Bitcoin программное обеспечение, кошелек или бумажник Электрум программного обеспечения, чтобы снова получить доступ к вашей биткоины.
+12
user26213 23 сент. 2013 г., 1:13:34

Показать вопросы с тегом