Как я могу задать учетные данные пользователя RPC в понимание для подключения к обычному узлу?

Них. сделал замечательную работу в создании bitcore пакет библиотек.

Я застрял, пытаясь найти файл, в котором мы можем добавить имя пользователя RPC и пароль для подключения к настраиваемой узел внутри понимание-АПИ.

вот код, для понимания-АФИ https://github.com/bitpay/insight-api

+868
user77343 19 сент. 2013 г., 5:54:40
23 ответов

Самый большой биткоин коллайдер уже было сказано в комментариях, но стоит отметить, в ответ также.

Это группа людей, делаю это сейчас, пройдя через закрытые ключи случайные БТЦ ищу портмоне с деньгами в них. До сих пор они нашли секретный ключ для трех кошельков, стоит 0.0079 БТЦ, 0.0001 0.00001 BTC и BTC было. Кроме того, они нашли несколько ключи, относящиеся к пазл сделки, которая, по-видимому, намеренно угадываемые ключи.

Их текущая скорость поиска 1550 МК/сек. Если у вас есть один кошелек с случайный закрытый ключ, это означает, что в среднем вы будете ударил один раз в 3 · 1031 лет. Поэтому для отдельного пользователя, статистический риск является незначительным. Есть 15 миллионов, кошельки с деньгами на них, так что даже вероятность попадания любой кошелек один раз каждые 2 · 102⁴ лет. Их хиты до сих пор гораздо выше, чем этот, который предполагает не все ключи как случайные, как можно было бы ожидать. Возможно, кто-то даже сделал адресов умышленно для LBC найти, но никто не знает.

Реальная опасность заключается в генератор случайных чисел, который использовался для создания своего частного ключа. Несколько лет назад в Debian OpenSSL и пакет был очень плохой генератор случайных ошибок. Это тривиально, чтобы угадать все частные ключи, сгенерированные с ним, но потребовалось два года, пока проблема не была публично обнаружены. Я бы несколько опасался, используя менее распространенных или экспериментальное программное обеспечение для генерации закрытых ключей, одна ошибка может сделать кошелек легко взламывается.

Но как долго, как вы использовать хорошо разработанное программное обеспечение для генерации ключа, вы должны быть безопасными.

+935
ShrewdSimian 03 февр. '09 в 4:24

Мне интересно, если его можно проектировать аппаратную кошелек такой, что он может быть использован для узла молнии, что платежи маршруты для своих партнеров, таких, что их средства не могут быть украдены, даже если основной их машина была ядром взломан.

Я думаю, что это, как это может работать:

  1. Аппаратный кошелек будет получать подписанные транзакции, исходящие от источника канала-партнера и без операции (подписывать) отправив на его канал-партнер пунктом.
  2. Аппаратный кошелек проверяет, что сумма всех чисел по обеим сделкам сумма больше 0 (т. е. проверки того, что узел не теряя средств при подписании этой транзакции), проверяет, что данные корректны (используя СПВ), проверяет, что обе сделки требует такой же хэш-секрет, чтобы разблокировать, и подтверждает, что только отправка в мульти-сиг-адрес, который требует своего закрытого ключа, чтобы разблокировать
  3. Аппаратный кошелек затем подписывает неподписанных запрошенную операцию и возвращает обратно молния клиент для отправки

Кажется, если аппаратный кошелек сделал это своеобразная проверка, что это будет безопасно для узла молнии маршрутизации, которые взаимодействовали с постоянно подключенным оборудованием бумажник с уровнем безопасности, что нормальный аппаратный кошелек. Что-то вдоль этих линий возможно?

+921
Peter Clark 27 сент. 2017 г., 18:00:56

Многие вещи могут повлиять на ваш залежалый/отклонить курс. Разогнанный или неисправен ГПУ может делать просчеты. Длинный бассейн опроса не могут работать должным образом. Даже нестабильность сети может привести отвергает из-за повторяющихся акций (долей поступления на сервер, но ваш майнер получил сообщение об ошибке, поэтому она снова пытается).

Кстати размер пула будет влиять отвергает, что большое количество шахтеров замедлить длинный опрос на стороне сервера. Что при прочих равных условиях требуется больше времени для сервера, чтобы уведомить 10 000 рабочих смены блока, чем 500 работников.

Так что в целом можно ожидать снижения залежалый тариф на небольшой бассейн, Если бассейн небольшой эффект нивелируется очень медленно серверного оборудования или других факторов.

+836
Sourabh Chawariya 15 окт. 2014 г., 5:38:17

Дядя-это блок, который в биткойн будет считаться несвежим, потому что его не на самую длинную цепочку (это альтернативный блок на той же высоте, как и ваш родитель).

Эфириума стимулирует шахтеров включить список дядек, когда они мой блок. Это имеет два основных последствия:

1) это снижает стимул централизации по-прежнему награждение шахтеров, которые производят устаревшие блоки на счету им не являясь частью большой бассейн и, следовательно, слушания о блоках (из-за сетевых задержек распространения)

2) увеличивает безопасность сети путем увеличения объема работ по основной цепи, что сделано в дядек (так работы нет, или по крайней мере гораздо меньше работы, тратится на устаревшие блоки)

Это, как говорится, дяди ввести дополнительные экономические сложности, что я не уверен, что хорошо понял (как стимулы к пустым дядек)

Кроме того, рассмотреть этот документ здесь

(Схватил со Реддите пост)

+707
Hugo Melo 29 окт. 2016 г., 19:17:10

Там нет ничего, как Adsense, но есть небольшие рекламной платформы. Вот несколько:

  1. http://dailybitcoins.org/ они предлагают как рекламы по количеству показов и за клик.
  2. http://www.bitcoinadvertisers.com/ они утверждают, что самое большое, я не знаю, как это верно.
  3. http://anonymousads.com/ они имеют значительное присутствие в Bitcoin-сообщество.
  4. http://puppytwist.com/ они довольно просты, чтобы начать с, Высокий payout тоже
+641
GBnewbie 27 мая 2015 г., 17:32:29

Шахтер должен поставить биткоин-адреса для блока награду. Затем, когда блок добывается, специальный "кредитная" постоянно хранится в найденный блок, создавая данную сумму (25 БТЦ, был 50 БТЦ) в указанный адрес.

Некоторые бассейны (Элигия или P2Pool вы) используйте эту функцию и создать много кредитных операций, так что, когда блок найден, все участники получат своей доли.

+529
minhnt 3 апр. 2017 г., 23:26:45

Исправил это сейчас, все, что вам нужно сделать, это изменить его к этому

floatval(функция TRIM ()) ... т. е. $betamount=floatval(функция TRIM($_POST, где['Пари'])); 

для чисел

и это

и просто обрезать () ... т. е. $litecoinaddr=функция TRIM($_POST, где['адрес']); 

для строк

+524
Cyclonecode 5 окт. 2017 г., 0:51:12

Вы не правильно понимаете как работает сеть Биткоин работает. Ваша первая сделка была направлена к сети и будет там жить, пока все это допустимо, или все узлы забывайте об этом.

Blockchain.info просто уведомляет, что он не был подтвержден в блок в разумные сроки. Blockchain.info удалил его из своей памяти, но есть узлы в сети, не забывайте об этом и один из них транслировал эту операцию для своих сверстников.

Почему обе сделки один и тот же идентификатор?

Это не две операции. Это один отражается, полученных blockchain.info дважды. Первый раз вы послали его. Второй blockchain.info время получил от одного из коллег.

Почему Blockchain.info автоматическое создание транзакции без запроса пользователя?

Они этого не сделали.

+521
Mah 26 окт. 2010 г., 7:32:34

Итак, я хотел бы начать в добыче BTC и жить в Британии к югу от Кембриджа. У меня есть пользовательские машины под управлением ОС 7870, процессор Intel i5 и так далее. Это было бы бессмысленно добычи с этого устройства, как я получаю лишь около 380 м/хэш и это слишком низко по сравнению с электричество. Что такое ASIC майнер и стоит ли покупать один из £40 1.6 гр/С те. Это будет слишком дорого в сравнении с моим электричество и сколько я мог бы сделать это в месяц, в том числе стоимость электроэнергии?

+521
Stylez 23 февр. 2010 г., 2:07:51

Я не знаю реальной конструкции машины бабочка Labs, но я предполагаю, что риск для здоровья должен быть похож на традиционный майнинг риг. Пожалуй, главная проблема будет уровень шума от вентиляторов, установленных на компьютере, а также возможность поражения электрическим током, если машина эксплуатируется бессистемно и без должного заземления. Вы также можете быть обеспокоены потенциал статического напряжения, высокой температуры и перегрева (если машина пылиться в течение определенного периода времени). Так или или, здравый смысл подсказывает, что машина в целом должна быть безопасной при нормальных условиях, но я бы держать его в недоступном для детей месте.

Опять же, у меня нет практического опыта в общении с любым оборудованием бабочка Labs, и в то время как у меня есть диплом технического электроника, я не специалист в безопасности или аналогичных устройств.

+445
user319639 12 июн. 2014 г., 14:19:50

Далее к @комментарий ripper234 "он может показать вам поддельные клон BlockExplorer.info на своем компьютере, в которой перечислены операции как "подтвержденные", хотя он никогда не афиширую. "это также возможность, что любое другое программное обеспечение или веб-сайты, просматривать на чей-то компьютер может быть подделана. Это может включать в себя биткоин-клиент (даже если это выглядит как это работает). Это риск для путешественника для ситуации, описанной в вопросе.

Кроме того, предположим, что какие-либо подробности вступил в другое устройство регистрируется, так что не вводите пароли или личные данные, которые вы не хотите поделиться.

Путешественник действительно должен иметь какие-то свои собственные устройства, которые они могут использовать, чтобы подтвердить, что сделка является подлинной.

+388
simon johnson 21 мая 2019 г., 3:11:19

Я пытаюсь импортировать приватный ключ в мицелий кошелек андроид, но он продолжает появляться в наследство-адрес, который начинается с 1xxx. Я отправляла несколько монет на ВС1 адрес и я проверил ее там, но когда я пытаюсь импортировать ВС1 адрес в мицелии он работает, но он говорит, что это "несжатый" адрес. У меня есть еще один адрес, ВС1, что есть закрытый ключ импортирован, но он говорит, что "сжатый" и это работает нормально. Как я сжать мой несжатого адрес ВС1, что уже есть какие-то средства есть?

+385
Moose2461 20 нояб. 2013 г., 8:08:13

Да, вроде.

В режиме регтест добыча производится намного легче, и по умолчанию он не попытается подключиться к любому коллегами для обмена блоков или операций. Но ваш друг может запустить другой клиент в режиме регтест и подключитесь к вашей, и тогда вы будете делиться той же цепочке блоков и обменные операции.

Вы должны убедиться, что ваш брандмауэр разрешает входящие TCP-порт 18444 из интернета (или, по крайней мере, от IP-адресу вашего друга). Вам также понадобится ваш внешний IP-адрес, скажем, это 1.2.3.4. (DNS также работает если ваша машина имеет DNS-имя.) Затем вы можете запустить свой клиент с -регтест, и ваш друг сможет запустить ее с -регтест -подключения=1.2.3.4. После того как вы синхронизированы блокчейн друг с другом, вы можете отправить проводки друг с другом просто, как вы были на реальной сети Bitcoin. (Конечно, никто не будет их видеть, кроме вас.) Обратите внимание, что для того, чтобы транзакции были подтверждены, один или оба из вас придется использовать setgenerate помоему несколько блоков.

Отметим также, что если вы оба горнодобывающей промышленности, временный сбой в сети может привести к вам быстро сделав большой вилкой в цепочке блоков. Это сделает биткойн-клиент недоволен.

+347
nick clark 22 апр. 2016 г., 16:07:09

Ваша транзакция не будет подтверждена. Как сказал Рутгер 1 подтверждения достаточно, больше просто означает больше доверия. Вы должны дважды проверить адреса, которые вы использовали, возможно, монеты были отправлены в неположенном месте.

+338
ConnorCMcKee 10 авг. 2011 г., 1:42:24

vanitygen не заморачиваться с сохранением всех адресов он проходит через, чтобы создать один находится в розыске, так что человек работает vanitygen на самом деле не "получить" эти адреса.

Адреса никогда не будут помечены как "принято" в биткоин. Единственное, что определить, кто "владеет" адрес, кто имеет доступ к закрытому ключу.

Если vanitygen не дает вам всех закрытых ключей для адреса перебирает, то это еще не "владеет" вами или кем-либо еще.

+287
Nick Pavich 29 нояб. 2018 г., 3:43:02

Я предполагаю, что причина в шаге 1, чтобы предохранить вас от потери ваших денег в случае, если позже вы обнаружите, что помня свой пароль за вас. Если вы понимаете, относительный опасностях и сделать вывод, что не держит программу по новой фразы-это правильный путь для вас, я полагаю, вы могли бы попробуйте пропустить Шаг 1.

+243
XWV 15 февр. 2011 г., 3:58:34

Возьмем такой пример, если я беру биткоин из США в Йемен, это соответствовало бы совершенно ничего не предпринимает в Йемен.

Вам не нужно "биткоин банк" для обмена биткоинов с местной валютой. Вам просто нужно найти одного парня, который готов купить биткойны в обмен на местную валюту. Я уверен, что есть хоть один парень в Йемене, который знает, что такое биткоин и готовы торговать с вами. Если вы можете , вы просто оказалась "ничего" на сколько биткоин стоит в йеменский риал.

+188
Laura Elmont 22 июл. 2010 г., 14:00:51

При майнинге биткоин, поневоле включается в заголовок, который хэшируется и проверил, чтобы увидеть, если он находится ниже целевого порога.
Каждый может убедиться в том, что заголовок действительно хэш-ниже порога. Однако, в Объединенных горнодобывающей промышленности, по данным Вики, хэш вспомогательной цепи коллектора включен в родительской последние txin скрипт без возможности менять код во вспомогательной цепи. Код родителя увеличивается, как обычно, но ОКС хэш остается прежним.

Как мы можем проверить вспомогательные цепи?

это потому, что родительский код пробивается в вспомогательной цепи через родительскую заголовок хэш? даже так кажется, что это не поможет для проверки, потому что сеть ОКС хэш больше не нужно соответствовать любые пороговые критерии.

+159
Zwe Naing 23 сент. 2014 г., 10:45:40

Новое GateHub, я просто положил часть BTC на мой кошелек. Мне нужно включить процедуры trustline БТЦ для получения БТЦ. Однако, у меня нет первоначального сообщества в бумажник, чтобы позволить мне установить процедуры trustline БТЦ.

Любая идея, как фонд начального финансирования?

+136
Taiwo Oluwaseun Quadri 8 окт. 2016 г., 15:57:07

рынок ликвидных вариантов обеспечит достаточное дешевое страхование от колебаний цен, при сохранении прироста покупательной способности.

уже существующий рынок ликвидных фьючерсов может обеспечить адекватную страховку против колебаний цен при сохранении первоначальной покупательной способности.

варианты сценария на рынке дешевле, в короткие сроки, где можно было бы купить те деньги, ставит по отношению к их портфеля покупки. на волатильном рынке они приобретают ценность или истекает в деньгах, адекватно хеджирование вашего портфеля. или они истекают бесполезными, слегка уменьшив свой первоначальный предприятием.

гибкости обоих этих производных инструментов, номинированных в Bitcoin является то, что они могут быть заполнены в любой частичная размер контракта. так что произвольных размеров кошелька может быть недостаточно застрахованы, не беспокоясь о кратные 100 или так.

+123
Ken86 11 авг. 2013 г., 7:43:13

Вы можете импортировать этот бэкап в Многоразрядной, и вы хорошо идти, даже если blockchain.info мертв. (Честно говоря, это моя установка так же). Помните, чтобы сохранить ваш секрет и использовать 2-факторную авторизацию.

+79
FreddyFlares 5 мар. 2011 г., 9:05:21

В https://medium.com/interledger-blog/sending-out-of-the-interledger-network-9f42c1217c72 там была ссылка на https://testnet.data.api.ripple.com/v2/ который, кажется, то, что я искал.

+52
user76053 1 окт. 2013 г., 15:30:44

Когда ваш биткойн-узел подключается к другому узлу, он запрашивает текущую метку времени от узла. Он хранит это значение для расчета смещения от времени на своем компьютере. Как вы знаете в сети Bitcoin расчет сетевого времени на основе средних смещение сверстникам, что он подключен. Это никогда не будет изменять системы часы более 70 минут в отношении сетевых вычислений.

Ссылки: Блок метки

+43
juurikki 22 июл. 2011 г., 16:07:26

Показать вопросы с тегом