Может кто-нибудь объяснить, как операция Техас здесь работает?

Я знаю, что это ВСН адрес, но это лучший пример, который я могу найти. Та же концепция справедлива и для БТЦ, поэтому понять, что происходит, является актуальной.

https://explorer.bitcoin.com/bch/tx/5d0af59f43f8e8388839518243c743279e7c3dd526385fcc5bbcd907cd61bd2a

То, что человек видит один проводок с двумя входами и двумя выходами.

  1. Как же так получилось, что есть несколько входов/выходов в сделки?
  2. Как же 12WsyKG89bxTGWV1iguxPWh6UX2ye1X8hd итоге 208.448 и 18Q43boBRU8Sk57SjSfjgFbjvXhBccBrkq с 18.816 - где в том, что транзакционные данные не указать, какие адреса получает какой из входов?
+827
Sachin Tripathi 2 мая 2011 г., 14:25:44
18 ответов

Из документации по API доступна на https://www.bitstamp.net/api/

Частный конечной точки https://www.bitstamp.net/api/v2/balance/ включает сборы для всех пар.

Частный конечной точки https://www.bitstamp.net/api/v2/balance/{currency_pair}/ включает в себя плату за указанный пары.

+924
JanetPGarcia 03 февр. '09 в 4:24

Да, вам, действительно, нужен АУК, чтобы запустить любую Авалон Шахтер. AUC3 будет работать на AV6. Но AUC2 не будет работать на AV741.

Я ищу запасной и попытался несколько универсальных устройств USB2I2C из Китая с не повезло. Я просто не опытный в таких вещах.

+883
Maureen Mendoza 15 сент. 2011 г., 23:36:24

Как я узнаю о протоколе прослойка, которая позволяет майнинг пула для координации работы со своими работниками, мне было любопытно, какой "чистоты" param в горнодобывающей промышленности.уведомить способ средство. Согласно спецификации -- https://en.bitcoin.it/wiki/Stratum_mining_protocol оно может быть либо истинным, либо ложным. Что я не понимаю, почему это должно быть ложным. Вики говорит, что если его ложь, "если ложь, они все еще могут использовать текущее задание, но должны перейти на новую после исчерпания текущего диапазона извращенец". Мой вопрос в том, что логической причины бы в бассейн отдать Шахтеру для этого? Я предполагаю, что если новая работа в Значит это кому-то в сети имеет хэшированного блока и, следовательно, нет больше потенциал для награды. Так почему работник тратить время продолжая работу, которую кто-то уже закончил?

+805
edwin 30 мар. 2018 г., 16:44:44

Я относительно новым для технологии блокчейн, а мой только знаний относительно того, как биткоин блокчейн работает. Я знаю, что она основана на добыче и передача значение, которое получает кроха, когда больше биткоинов вам заминированы.

Затем я попала в технологии blockchain как отдельная технология от финансов области криптовалют. Я узнала о полезности уникальные жетоны и как связать цифровыми активами на эти жетоны.

Один из крупнейших добавив к блокчейн-это смарт-контакты, мои знания-это договоры, которые не требуют третьих сторон в качестве посредников.

Проблема в том, что я до сих пор не могу понять, как эти умные контракты интеграции технологии блокчейн. Любой помочь? есть ли конкретный пример я могу прочитать об этом ?

Спасибо !

+796
Japp 23 нояб. 2013 г., 13:51:56

Если вы знаете путь и xpubkey, вы можете просто создать адресу и посмотреть, если он совпадает с тем, что вы ожидаете.

Если вы не знаете (весь) путь вы можете просто начать пробовать много разных путей, но в принципе можно потратить бесконечное количество времени, то в таком случае ваша функция никогда не вернет значение false.

+731
Alma LaFrance 10 дек. 2018 г., 16:27:12

Вы можете отправить монеты на любой допустимый биткоин-адрес, в том числе один из ваших собственных. Единственная причина, почему это не должно быть сделано, то, что один платит комиссионных за транзакции по переводу денег на свои собственные адреса. С другой стороны, это не плохая идея, если один из ваших адресов в кошелек взломан, но потом опять, что это хороший повод, чтобы создать совершенно новый кошелек и перевести туда все деньги.

+722
Alexacool95 3 дек. 2010 г., 5:11:50

Сегодня я получил странное письмо, которое выглядит как афера для меня. Он утверждает, что послан от blockchain.info [email protected]но будучи программистом, я знаю, что я могу послать письмо с кем хочу, так что я не доверяю его так много.

Добро пожаловать BlockChain.info инвестиции, место стабильный доход.

Это письмо отправляется всем биткоин членов. Если вы не блокчейн пользователей, вы все равно можете инвестировать с нами. Все, что вам нужно сделать, это выбрать сумма, которую вы хотите инвестировать и отправить его на Bitcoin-адрес ниже.

Минимальная сумма инвестиций составляет 0,1 BTC или$ 50 долларов больше вы вложите, тем больше вы заработать. Это не понзи, мы платим наших уважаемых членов от рекламные деньги и сборы. Этот вариант инвестирования будет доступна для только ограниченное время.

Пример: Инвест 0.1 БТЦ - 1 БТЦ - получите 105% после 1 дня. Инвест 1.1 БТС - 2 БТС - получите 110% после 1 дня. Инвестировать 2.1 БТЦ - 5 БТЦ - Получите 115% после 1 дня. Инвестировать 5 BTC или больше и получите 120% после 1 день.

Например, если вы инвестируете 1 BTC, вы получите 1.05 БТЦ после 24 часов. Инвестировать 10 BTC и получите 12 БТЦ через 24 часа.

Выплаты будут производиться автоматически через 24 часа после отправки денег. Вы получите подтверждение по электронной почте после отправки денег на наш биткоин адрес для инвестиций.

Когда вы готовы инвестировать, выбрать количество и отправить его в этом адрес ниже. 1LFHVdwAV9w994sMi6o1JpJeykZhdbGfpn каждый пользователь получите настраиваемый адрес для депозитов и вывода средств.

Команда Блокчейн.

Я отформатировал его немного, но в основном это. Также это не похоже на схему Понци для меня, это выглядит, как лохотрон. Кроме того я не нашел никакой информации о блокчейн инвестиций на их сайте (но я признаю, я не смотрел слишком много).

Мой вопрос: Является ли это реальная вещь?

+700
CurlyPaul 15 нояб. 2015 г., 6:21:56

Я пытаюсь объяснить, что не требуется никакого кодирования :-) беру больше посмотреть процесс...

Сборка и отправка Техас:

программное обеспечение кошелек ищет его внутренней базы данных, если есть сделки в требуемом количестве 1 BTC на это. Если да, то смотрит вверх детали этой транзакции в блокчейн, и находит в этой операции ПК скрипт (состояние нужды) и собирает новые сделки, которая должна вывести средства на адрес "Б". Программное обеспечение кошелька, затем подписывает хэш этой сделки. Подпись этот хэш и открытого ключа помещаются в поле [scriptsig] сделки. Так что окончательной сделки содержится в предыдущем Техас хэш-код, подпись и по умолчанию, а также раздел производства, с ключом паб скрипт (для адреса назначения Б) и сумму. Вот какую картинку показывает. Транзакции передаются в сеть.

Проверка Транзакций:

В сети проверка узлов, что проверить обоснованность Техас. Среди прочего, эти узлы проверить, что вы имеете право потратить средства. Они принимают ток ТХ' sigscript (<подпись> и <публичный ключ>), и из предыдущего Техас выходных данных скрипта (по умолчанию скрипт). Тут в основном два сравнения происходят:

1.) может открытого ключа предыдущего Техас' sigscript хешируются в одно и то же значение, как представил хэш в текущем Техас' скрипт по умолчанию?

2.) подпись действительной подписи для открытого ключа

С первой проверки, он заверил, что текущая транзакция перемещает средства на предварительно определенный целевой адрес. И при второй проверке он будет проверен, если подпись соответствует представленной открытым ключом.

Для второго теста: программное обеспечение кошелька создает подпись, которая требует закрытого ключа владельца публичного адреса. Закрытый ключ используется для подписи хэш текущей транзакции.

Представленной вам картинке и презентация компонентов для создания расходов Техас. Не проверка часть. Что делает его немного более сложным, чтобы получить функциональность... у меня было очень хорошее чтение со статьей Кен Shirrif здесь:

http://www.righto.com/2014/02/bitcoins-hard-way-using-raw-bitcoin.html

а также (конечно) книга Андреаса "освоение Биткойн" (второе издание), которая также доступна онлайн.

+687
Stan Fad 21 июл. 2012 г., 1:08:35

Это зависит от того, где ваша голова, и то, что ваш уровень мастерства, случается.

Вы могли бы запустить что-то вроде BitEscrow, и интегрировать его в ваш сайт. Или вы могли бы запустить полную на копию Bitcoind, что бы сделать работу без платежной системы. Конечно, это требует думать о таких вещах, как безопасность, которое вы, возможно, не хотят делать.

С другой стороны, у вас есть сервисы, как Coinbase и BitPay и Coinpayments, и другим, что может взять на себя часть рисков прочь, предлагая жизнеспособную сторонних интерфейс, за что они, а не вы несете ответственность.

Это зависит еще более важный вопрос; который, вы хотите иметь биткоины или фиат в конце операционного цикла? Если бы это был я, я бы хотел биткоины, потому что мне нравится биткоины. Но ваши потребности могут быть разными. Вы очень хорошо, возможно, захотите, долларах или евро, и это тоже нормально.

+672
imouellette81 22 мая 2013 г., 2:10:29

(1) крепления и симлинк, что внешних дисков .биткоин папку в$Home/.биткоин.

(2) запустить bitcoind. получите Ваш баланс с биткоин-Кинк метода getbalance. если это что-то выше 0.00000000 потом вернуться за советом.

+631
Sergio Sosa 25 мар. 2014 г., 17:50:49

Базы данных leveldb сериализуются для оптимизации и не работают хорошо с попыткой вручную парсить данные. Вы можете легко получить подробную информацию о конкретной blockhash, используя встроенный в JSON-RPC для API и использовать getblock звонок.

+549
Joann Landuk 23 нояб. 2010 г., 14:54:44

Ваш псевдокод является правильным.

Скрипт имеет две стороны, участвующие в нем. Если одна из сторон имеет две хэш-прообразов, они могут подписать для сделку и потратить монеты. Или обе стороны могут тратить монеты, если оба из них знак для совершения сделки.

Таким образом, каждая партия вырабатывает секрет, который является их хэш-прообраза. Если нарушено какое-либо условие, то одна сторона может быть вынуждена отказаться от своей хэш-прообраз другой стороны, таким образом, позволяя другой стороны потратить все монеты, связанные с выходом.

Но может быть и кооперативных провести где оба знака для сделки. Это на самом деле похоже на то, что молния сеть для сделок обязательства.

Вместо того, чтобы использовать этот скрипт, они могли бы сделать 2-на-2 multisig и открыл собственный ключ другого человека только в случае с хэш-прообраза. Однако это не может быть идеальным, потому что раскрывая закрытых ключей может поставить под угрозу другие частные ключи.

+489
ddnamaste 8 дек. 2018 г., 18:34:51

Другой виртуальной валюты вы можете использовать, чтобы сохранить ваши лайткоины в Vircurex.

Я не могу ручаться за достоверность и надежность Vircurex, но я экспериментировал с ним пару раз и не потеряли до сих пор монеты.

Но я бы посоветовал хранить их в холодном офф-лайн кошелек (бумажные или цифровые хранилища) вместо.

+431
James Planner 4 мар. 2012 г., 11:42:13

Я писал это библиотека Python с pybitcointools больше не поддерживается. Вы можете проверить баланс тестовом режиме такой (он тянет данные из blockchain.info)

импорт ОС
ОС.энвирон['CRYPTOTOOLS_NETWORK'] = 'тест'

от импорта btctools адрес

адрес = адрес('n2NGrooSecJaiD6ssp4YqFoj9eZ7GrCJ66')

>>> адрес.баланс()
0.55
+292
Dutch Jeff 15 февр. 2014 г., 15:15:46

Я использовал запрос библиотеки вручную извлекать информацию из понимание API-интерфейс. Я также использовал litecore-Либ библиотеку для создания транзакции.

ВАР Лайткоин = требуют("litecore-Либ");
ВАР запрос = требуют("запрос");

//вручную нажмите интерфейс API, понимание, чтобы извлечь utxos адрес
getUTXOs функция(адрес) {
 вернуть новое обещание((разрешить, отказать) => {
запрос({
 Ури: 'https://insight.litecore.io/api/addr/' + адрес + '/utxo',
 в JSON: правда
},
 (ошибка, ответ, тело) => {
 если(ошибка) отклонения(ошибки);
решения(тело)
}
)
})
}

//вручную нажмите интерфейс API, понимание транслировать Техас
broadcastTX функции(rawtx) {
 вернуть новое обещание((разрешить, отказать) => {
запрос({
 Ури: 'https://insight.litecore.io/tx/send',
 метод: 'пост',
 в JSON: {
rawtx
}
},
 (ошибка, ответ, тело) => {
 если(ошибка) отклонения(ошибки);
решения(тело.txid)
}
)
})
}

//закрытый ключ и адрес
ВАР закрытый ключ = закрытый ключ.fromWIF('YOUR_PRIVATE_KEY_HERE');
ВАР-адрес = закрытый ключ.toPublicKey().устранению();

getUTXOs(адрес)
 .тогда((utxos) => {

 пусть баланс = 0;
 для (ВАР я = 0; я < utxos.длина; я++) {
 баланс +=utxos[я]['Сатоши'];
 } //добавить баланса в формате Сатоши от всех utxos

 ВАР плата = 1500; //плата за ТХ
 ВАР ТХ = новый Лайткоин.Сделки() //использование litecore-lib для создания сделки
.из(utxos)
 .в('TO_ADDRESS', баланс - плата) //Примечание: Вы отправляете все ваши баланс АКА подметание
.сбор(плата)
.знак(закрытый ключ)
.сериализовать();

 возвращение broadcastTX(Техас) //передача сериализованных Техас
})
 .тогда((результат) => {
 консоль.лог(результат) // txid
})
 .поймать((ошибка) => {
 выдает ошибку;
})

Ура!

+187
Fenris 18 июл. 2010 г., 12:29:27

Я себя спрашиваю, где платеж прошел, Вы спрашиваете, как найти выход адреса сделки. Если у вас есть идентификатор транзакции, вы можете искать его на сайте, как https://blockchain.info/. Потом искать выход адреса.

Если у вас нет ID транзакции, но у вас есть свой оригинальный Gladiacoin адрес кошелька, вы можете посмотреть Gladiacoin адрес кошелька на https://blockchain.info/ и посмотреть, какие операции были сделаны таким образом.

+185
ssmith 2 июл. 2015 г., 9:43:25

Там, конечно, есть обоснование, объяснение - если вы вручную строить свои собственные операции, т. е. вы пишете свой собственный код, чтобы создать Bitcoin сделок его довольно легко сделать случайно.

Причина это так легко, потому что есть выход без явного суммы сделки, а плата за сделку = общее количество входов - выходов общего. Следовательно, это довольно легко случайно забыть, например, отправить. остальные вернулись к себе или прогадать остаток.

Я сделал это однажды, когда я был тестирования отправки платежей Шахтер в какой-то код транзакции я писал. Я неправильно переводной коэффициент конверсии BTC в сатоши (биткоин сырье и сделок с ним запись суммы как Сатоши - 64-битовых целых чисел без знака), публикуются сделки, и в конечном итоге передача Что-то вроде 10 бтц вместо 0.1 BTC на Шахтеров.

+96
user298031 12 нояб. 2012 г., 15:41:47

Я не понимаю, когда стоимость биткойна происходит от.

В старые времена люди были торгующий золотом или серебром. Они начали залога золотые монеты в банки и начали торговать с этих депозитных сертификатов. Сертификаты депозитные стали бумажными деньгами. Затем конвертируемости бумажных денег на золото был прекращен, но эти бумажные деньги имели свою динамику, так что это остается в использовании сегодня.

Но как Bitcoin и получите свои обороты? Я понимаю, что получить биткоины, вам нужно, чтобы вычислить некоторые криптографические головоломки, поэтому сумма биткоинов пропорционально расчетной потраченного времени. Но в этот раз computaitonal потратить с пользой, как в промышленности, или это просто потраченные ради сбора биткоинов?

+21
Zinou Boudjema 11 окт. 2018 г., 16:41:19

Показать вопросы с тегом