Можно ли у криптовалюты, основанные на адрес электронной почты?

Я хотел бы знать, если есть любые существующие криптовалюты, которая позволяет контролировать общественные и сгенерированные закрытые ключи.

Мне просто не нравится тот факт, что ключи криптовалюты генерируются случайным образом. Хотя я знаю, снова образуя такую пару практически невозможно. Мне не нравится это, потому что это "почти" невозможно.

У меня есть несколько идей, которые я хотел бы использовать для генерации этих пар, но поскольку у меня нет понимания того, как работает блокчейн, эти идеи не могут быть практичными.

Я по-прежнему готов поделиться здесь, Если кто-то готов встать на целесообразность.

PS: пожалуйста, простите мой плохой грамматики. Английский не мой первый язык. Я могу только сделать правильно записал :)

ПСС: я сейчас редактировании этого включить мою идею блокчейна, который я думаю, я могу доверять:

Как я уже сказал, я просто не люблю хаотичность, которая участвует. Я бы хотел увидеть криптовалюта, где у вас есть контроль над обоими ключами или, по крайней мере один из ключей, preferabbly открытого ключа.

Можно ли иметь валюту со следующими характеристиками?

  1. Открытый ключ-адрес электронной почты
  2. Каждая сделка, заключенная на блокчейн отправляет подтверждение на адрес электронной почты с секретным ключом. После этого обрабатывается пользователей, блокчейн проверяет транзакции и добавляет его в блокчейн или отклоняет его.

С таким набором, мой монеты будет так же безопасно, как мой адрес электронной почты. Чтобы украсть мои монеты, вам придется получить доступ к связанному адрес электронной почты.

+516
Alya Kas 29 дек. 2014 г., 18:49:23
27 ответов

Моя компания имеет ~узле кластера 270, как мы думаем, превращаясь в соло горные работы во время простоя. Может кто-нибудь направить меня на всеобъемлющий учебник о том, как установить это?

+987
David Broad 03 февр. '09 в 4:24

Я пытаюсь мой блок бытие для экспериментального клона Пиркойны.

Я уже написал один через потоки Boost, и это было очень весело, так как это наиболее ресурсоемки программу я написал, но я получаю только 1М хэшей в секунду, так что я предполагаю, что это займет около 72 минуты предполагая, что первоначальные сложности 1, а это уравнение является правильным.

Есть ли относительно простой способ, чтобы отправить функции в ГПУ?

Все, что я делаю до сих пор использует "молчит" (возвращает значение false вместо того, чтобы писать об ошибках для отладки.журнала) CheckBlock() , чтобы проверить, если код является действительным или нет.

Пожалуйста, покажите мне простой библиотеки, которые могут использовать GPU для проверки штырей.

+936
Artem Martynovich 8 мая 2016 г., 3:25:06

С общества общее количество биткоинов, и люди теряют свои кошельки постоянно уменьшается, что количество, не свирепствует дефляция уничтожить биткоин?

+843
Christian Abraham 4 окт. 2010 г., 10:26:39

Если это на самом деле неверный адрес (то есть это не хэш), такие как Address50 затем ваниль P2Pool вы по умолчанию будет посылать вам (узел) все награды за это минер.

Если адрес является действительным (будет хэш), но никто не владеет соответствующими закрытыми ключами по указанному адресу, как 1BitcoinEaterAddressDontSendf59kue, то награды будут сидеть в подвешенном состоянии на протяжении всей вечности.

+780
undertale sans 7 июн. 2017 г., 12:09:13

Я бегу демон Bitcoin с следующие конфигурации в VirtualBox:

тестовом режиме=1
демон=1
сервер=1
txindex=1
mintxfee=0.001
txconfirmtarget=1
rpcuser=любо
rpcpassword=vranka
чтобы=18332
выбрать=127.0.0.1

[тест]

чтобы=18332

И когда я пытаюсь подключиться к нему с помощью питона-bitcoinrpc библиотеки:

из bitcoinrpc.импорт authproxy AuthServiceProxy, JSONRPCException

rpc_connection = AuthServiceProxy("http://%s:%[email protected]:18332"%("любо", "vranka"))
best_block_hash = rpc_connection.getbestblockhash()

Я вам надавали с:

ConnectionResetError: [в winerror 10054] существующее соединение было принудительно закрыто удаленным узлом

Это где я застрял на несколько часов и я не имею ни малейшего понятия о том, что может ошибаться.

Это конфигурация порта моей разработки. Я использую Windows 10 в качестве хост и сервер Ubuntu 18.04 в качестве гостя.

Любая помощь или руководство будет тепло приветствовали.

enter image description here

+709
yelvet 4 июн. 2017 г., 22:06:53

В сугубо гипотетическом плане, я думаю, ты все усложняешь. Ты делаешь все неправильно. Остановить это. С законодательством соблюдение финансовой дисциплины в США, вы собираетесь установить какой-то красный флаг. Помните, биржи обязаны сообщить о вас все, что может показаться подозрительным. Не случайно он.

Две мысли:

Просто, использовать такой сервис, как Bitplastic.com и проглотить 5%+плата за 1BTC. По сути это предоплаченные Mastercard, которая работает на всех (я думаю) курсу. Если вы находитесь в США и делать плохие вещи, это является привлекательным по нескольким причинам. Во-первых, это международная карта, поэтому ФБР и местных правоохранительных органов не имеет никакой юрисдикции над ним. Они должны были бы вызвать Интерпол на вас, и они не собираются этого делать, если тебе важно. Оставаться неважным, и ты в тени. Другое дело, что приятно, так это простота его. Вы не должны включать обмен (т. е. второй или третьей потенциальной точкой отказа), чтобы использовать свои нечестно нажитые богатства.

Другая вещь, которую я хотел сделать, это начать ООО из Нью-Мексико. Нью-Мексико ООО являются большими, потому что они почти полностью анонимно. Они еще не полностью онлайн, так что это может занять пару месяцев, чтобы подать документы. Поверьте мне, когда я говорю об этом: ведь это стоит иметь один из этих. Во всяком случае, оттуда, начать Делавэрской LLC, который зарегистрирован на вас, а не в Нью-Мексико ООО. Еще со мной? Убедитесь, что обе компании имеют банковские счета в разных подписантов. Воронка грязно Bitcoins в Нью-Мексико LLC, и его контракт с ООО Делавер какой-то законной работы. Вести учет этой работы. Назвать это "консалтинг". Только будьте осторожны, так что нет абсолютно никаких связей между компаниями на бумаге. Когда пришло время, у ООО Делавер платить налоги на все виды работ. В этот момент, ты права, испорчена только анонимный ООО, и вы хорошо идти. Третий ООО оффшор в Англии могут также быть полезны, но я не хочу сейчас вдаваться в это.

Если вы попробуете что-то вроде этого, и все испортить, вы, вероятно, сядет в тюрьму. Просто помните, что я не несу ответственности за все, что вы можете или не можете сделать с этими идеями. С другой стороны, это тоже может быть старше, думая, что это. Мой опыт показывает, что простые решения обычно самые лучшие.



+677
schellfgh 30 апр. 2012 г., 15:36:27

кроме того, вы можете попробовать это: http://docs.electrum.org/en/latest/merchant.html

+669
EIKE Chang 5 мар. 2011 г., 9:19:08

http://www.zerohedge.com/news/2013-10-08/bitcoin-1-0-fbi

Как ФБР захватить 26000 БТЦ? Я думал, что все кошельки должны быть безопасными. Можете ли вы дать технические детали?

+632
95vaha95 5 июл. 2013 г., 13:24:53

У меня есть биткоин кошелек с 2014 года. Я спас его в зашифрованном виде. С тех пор я не проверил до сих пор. Я сделал синхронизацию всей биткойн-блокчейна и когда копировать мой кошелек.DAT и заново просканировать Вит клиенту, бумажник попал показаны как пустые. Мой бумажник.это 88kb. Bitcon дамп клиента из бумажника показывает адреса только с 2019 и кошелек ключи дамп ошибки возвращает клиенту. Любая помощь приветствуется.

+584
joshs 10 февр. 2017 г., 6:12:43

Нет никакой опасности в предоставлении ваш биткоин адрес.

Для сайтов, которые используют входы.Ио, конечно, вы должны предоставить какой-то способ для них, чтобы знать, какой счет на кредитной. Безопасность аккаунта зависит от силы вашего пароля, и сколько Вы доверяете входов.Ио.

Более фундаментальная проблема с этих кранов является то, что они являются пустой тратой времени. Тех, кого я видел предложение .00001 BTC за просмотр рекламы, решая капчу и вводить данные учетной записи. Это занимает от 30 до 60 секунд. По текущему курсу это примерно 10 центов в час, примерно 2 процента от минимальной заработной платы, наверное, самая скучная работа, которую я могу себе представить.

Это также не хороший способ, чтобы просто забрать пару Сатоши, чтобы начать играть с системой, потому что благодаря агрегаторы, такие как входы.Ио, вы обычно не могут получить свои монеты, пока у вас не заработала БТЦ .0005 или так, на что потребуется около часа. Полностью не стоит.

Короче, я думаю, что если бы это был лохотрон, они должны предлагать гораздо лучше приманки.

+543
LittleWarlord 21 июл. 2018 г., 4:16:32

Я хочу, чтобы запустить биткойн-клиент на командной строке-только система (Амазон ЕС2). Есть некоторые конкретные параметры командной строки я должен использовать для того, чтобы запустить основной клиент без GUI, или он будет работать без каких-либо параметров? Как мне позже проверить статус клиента (проверить количество подключений, баланс и т. д.)?

+493
Dalit Sairio 14 июн. 2011 г., 18:12:25

Это не так, как все обмены этим занимаемся.

Bitstamp является отправка биткоинов в пакетные транзакции. Это означает, что он посылает ваши Bitcoins на ваш адрес и других пользователей биткоины на свой адрес в той же транзакции.

Это означает, что главное пережить этот момент еще не знает TxId, когда вы отправить ваш запрос на вывод средств.

Вот почему.

Как ее решить, да, вы можете получить новый адрес для каждого отказа и ждать его подтверждения. Вы не будете ассимилируемой для сделки ковкость, двойные расходы или похожие если вы сделаете это.

+418
RocteR 11 окт. 2017 г., 22:07:40

Вообще, нет, нет, пока еще не слишком поздно.

Типичный 51% атаки будет выглядеть так:

  1. Злоумышленник в частном порядке начинается добыча их собственную сеть, которая расходится от главной цепи в блоке Н.

  2. Злоумышленник вклады монеты в свой бизнес, направив их с адреса А. назвал эту сделку Х.

  3. Злоумышленник вставляет в свою собственную сеть транзакцию х', у которого конфликт с X; обычно х' отправляет монеты с адреса на другой адрес злоумышленника.

  4. Злоумышленника ждет несколько подтверждений транзакций X, в блоки длиной N+1, ..., П+6 (вместо 6 С однако много подтверждений вашего бизнеса хочет) от основной цепи.

  5. Когда-то было достаточно подтверждений, чтобы удовлетворить вас, вы поставляете товары или услуги злоумышленника.

  6. Злоумышленник выпускает собственную сеть, которая сейчас есть блоки до, скажем, N+50. Будучи больше, эта цепь принимает сеть. Эта цепь не содержит транзакций X, но вместо Х', так что у вас нет монеты вы считали.

Обратите внимание, что до тех пор, пока Шаг 6, все в Сети выглядит абсолютно нормально; только злоумышленник знает, что происходит.

+386
anumi 5 дек. 2014 г., 5:45:17

вы подписаться на ВСС кормить можно увидеть точный материал открытию и отменять лимитные ордера, который не влияет на стоимость билета. Только рыночные ордера представляют собой обмен Bitcoin. Рыночные ордера взяточники ликвидности, чтобы получить комиссии. Они представляют собой фактические рыночные движения. Лимит-ордеров часто не находят. Я часто рыночные ордера могут только прийти в каждую минуту на пять минут при нормальных торговую атмосферу. Так что тикер цена более постоянным. Надеюсь, что это поможет.

+356
Polygnome 19 окт. 2019 г., 3:18:14

Мы не имеем сейчас федеративных серверов, но мы не использовать с открытым исходным кодом, доступных для общественности libbitcoin узлы, которые, как вскоре и 3-й стороны хозяина. Это полностью совместимая замена для bitcoind узлы, но предоставляет гораздо быстрее запросов блокчейн, похожие на Электрум сервера. Если вы хотите работать, мы будем включать его в список серверов, чтобы наши клиенты могли получить доступ.

Наш ГИТ зашифрованное хранилище "сервера синхронизации" также одноранговая, но в данный момент только мы их приютили.

+352
Ipsum Lorem 16 мар. 2011 г., 2:31:24

Есть ли инструмент, который может сказать мне, баланс биткоин адрес на конкретную дату?

Похоже, что баланс 1XXXXXX на 1 января 2016?

Посмотрел представление: кажется, не доступен.

+303
Nghi 15 мая 2014 г., 1:25:52

Ли пульсация использовать NTP или ожидать, что узлы для этого?

Если нет, то почему? Похоже, что пульсация является немного более закрытые, чем стандартный криптовалюты, так что это не похоже на ажиотажный спрос.

+296
Jenna Lea Noble 25 окт. 2016 г., 17:37:43

Из моего собственного опыта, работает ABCore на Nexus 5х, Android является слишком нетерпеливым, чтобы убить процессы, которые используют большое количество памяти на системах с менее чем 3 ГБ.

+256
TammieO 23 июн. 2019 г., 2:39:27

Это ж не уверен, что он полностью со стола, но у них действительно называется сейчас:

"Segwit2x hardfork отменена! Здравый смысл восторжествует"

Вы можете увидеть некоторые вещи в этой статье: https://www.coindesk.com/relief-disbelief-bitcoin-reacts-sudden-2x-suspension/

И это сообщение, они послали: https://lists.linuxfoundation.org/pipermail/bitcoin-segwit2x/2017-November/000685.html

Ура,

Дэвид

+256
Mem 3 янв. 2015 г., 1:26:33

В OpenSSL ГСЧ является безопасной, поэтому не должно быть никаких проблем с этим методом. Я не думаю, что вам нужно использовать -Рэнд файл /dev/urandom начиная с OpenSSL уже использует устройство/dev/urandom для посева ГСЧ.

+160
Vasiliy Dobrynin 26 мар. 2018 г., 0:25:51

Да.

Я веду ИП (Б, 512 МБ) с 1.5 ампер питания с 1 erupter USB кабель (сапфир) в течение недели без проблем. Напрямую подключен к Raspberry, без ступицы.

+145
Sefi Grossman 13 мая 2013 г., 13:57:47

Совокупный размер bitcoind/с Bitcoin-Qt в каталоге была источником путаницы с момента введения в v0.8 потому что жестких ссылок несколько файлов в каталоге. Кратко, два файла указывают на одни и те же данные на диске. Так что если сумма размера файлов, вы не получите общий объем данных на самом деле на диске. Таким образом, вы можете положить 10 Гб файлов на 1 ГБ, например.

Я могу возобновить блокчейн скачать?

Да, абсолютно

Это blockchain.info обновляется?

В настоящее время, да.

Размер каталога данных биткоин легко понять

Несколько, нужно понимать жестких ссылок. Ваша ОС может дважды посчитать некоторые файлы, что приводит к путанице.

+127
filosof04 12 июн. 2010 г., 18:32:32

Это segwit2x отменили точно сейчас?

Я вижу там еще 53.9% намерении с 15 ноября по Segwit2x (источник)

Я знаю, что это не уверен, что это называется уйти навсегда, но я просто хочу знать, будет ли это произойдет в ближайшее время, как соглашение ня принятия segwit2x на блок 494784

+119
Abhinav Upadhyay 17 февр. 2011 г., 21:42:03

Я пытаюсь извлечь bech32-адрес, который принадлежит на вход или выход, используя txinwitness поле в каждом чистом SegWit сделки.

Пример с транзакцией 0x6b6167a3d35efb043639837bbac853903d2c800ba1e324be0fffb2858e251da0 бы вернуть этот выход:

$ биткоин-Кинк decoderawtransaction "$TX_DATA" [...] "Альвин": [ { "txid": "22b3f827d5574045f4b9b1dea448d66d92b2f334741687b8a3d778672530cfea", "Uвых": 1, "scriptSig": { "АСМ": "", "наговор": "" }, "txinwitness": [ "30450221008695b35cee8bd73fe870868b9f281ffd6f375b6082369310c910f35d524536fe022050c7c8442823af465acec6034283adb13b9481d57741a2be668d59322ea50b3701", "02959a2410df7168279d9c8372bbd7b7e2d27959987dd3fae64b10e9c2d62b2e75" ], "последовательности": 4294967295 }, [...]

Я использую API для ядра биткоин 0.16, но я не могу найти любой способ запроса сегрегированных свидетель дереве, с txinwitness данных. В документации или Гугле об этом почти не существует, кроме людей, отметив, что такие места, как напр. blockchain.info не использовать Bitcoin Core и у них есть другие способы получения этой информации (т. к. они показывают bech32 адрес в сделки информационная страница).

+118
Robin J 16 мая 2010 г., 4:15:27

Размер кодируется как компактный размер. Они могут быть до 9 байт и кодировать размер от нуля до 18446744073709551615 байт.

Правила (по данным сериализовать.ч) :

/**
 * Компактный Размер
 * размер < 253 -- 1 байт
 * размер <= USHRT_MAX -- 3 байта (253 + 2 байта)
 * размер <= UINT_MAX -- 5 байт (254 + 4 байта)
 * размер > UINT_MAX -- 9 байт (255 + 8 байт)
*/
встроенный беззнаковый инт GetSizeOfCompactSize(uint64_t nSize)
{
 если (nSize < 253) возвращать sizeof(беззнаковый тип char);
 остальное, если (nSize <= с std::numeric_limits<короткое целое без знака>::Макс()) возвращать sizeof(беззнаковый тип char) + размер(короткое целое без знака);
 остальное, если (nSize <= с std::numeric_limits<неподписанных int>::Макс()) возвращать sizeof(беззнаковый тип char) + оператор sizeof(тип int без знака);
 остальное возвращать sizeof(беззнаковый тип char) + оператор sizeof(uint64_t);
}

Который в основном означает, что для всех данных длина л в байтах

Если л < 253, кодирование-это только стоимость самого. Ничего между 0х00 и до 0xfc.

Для больших размеров, мы сохраняем кодировку с одним байтом 0xFD, кодами 0xfe или значение 0xFF в зависимости от того, сколько байтов потребуется для кодирования. Размеры 253, 254 и 255 являются исключением (легко понять, почему. их байт используются для собственно кодирования) и рассматриваются как два байта размера. Размером байт сами кодируются в обратном порядке байтов.

Если 253 <= л < 65535, кодирование-это первый байт 0xFD, затем два байта, которые составляют фактический размер. Ваш удельная стоимость 256 в этом диапазоне, и будет закодирован как :

FD0001

ФД , потому что это во второй серии, А 0001 является "обратный" 0100.

Остальные диапазоны ведут себя так же, и их диапазоны показаны в фрагменте кода.

+117
djon11133 22 окт. 2012 г., 23:47:37

У моей компании есть план приобретения акций сотрудниками с etrade.com но как я в Европе, я думал, я мог бы продать акции и экономьте на комиссии за банковский перевод при помощи биткоинов.

Вы можете продать акции на бирже NASDAQ онлайн, но даже чтобы просто разместить заказ, они просят банковский счет. Так что придется либо передавать в ЕС, уплаты пошлины, или для нас счете. А у меня его нет, я могу просто перевести напрямую на биткоин-бирже?

+48
Ryan Penfold 15 июл. 2018 г., 19:08:12

Да. Вы можете создать Mainnet и Testnet кошельки, используя один мнемонический код.
Вот пример для переключения сетей.

> Ява файл HelloWorld тестовом режиме
> mrbZfHK4MuJYEH98w7gENLsrfnY1e4Lq8b

> Ява файл HelloWorld mainnet
> 1C5cNEE5YssHTAfXDYhrYRfXonwJe2u1wf

.

общественный класс HelloWorld {

 общественности статической силы основных(string[] аргументы){

 Строки seedCode = "сегодня во дворе импульс роскоши диск бросить крушение обследования фермы перца стекло федеральных";
 длинные creationtime = 1409478661L;
 DeterministicSeed семян = нуль;
 попробовать {
 семя = новый DeterministicSeed(seedCode,значение null,"",creationtime);
 } поймать (UnreadableWalletException е) {
е.печатные();
}

 NetworkParameters параметры;
 если (параметр args[0].равно("тестовом режиме")) {
 параметры = TestNet3Params.получить();
 } еще {
 параметры = MainNetParams.получить();
}
 Бумажник кошелек = Кошелек.fromSeed(параметры, семян);
 Адрес адрес = кошелек.currentReceiveAddress();
Системы.из.метод println(адрес);

}
}
+25
Sharkgrin 25 июл. 2011 г., 9:34:25

Показать вопросы с тегом