Использовать же Электрума файл wallet для новых покупок биткоин?

Я использовал Электрума до августа 2017 Биткоин форк. Теперь я понимаю, что я сама как биткоин и Bitcoin наличных с теми же ключами.

Я не спешу получить доступ к моей биткоин деньги. Однако, я хотел бы купить больше Bitcoin и переводить его в Электрум. Когда я делаю, я должен создать новый кошелек Электрум файл? Что произойдет, если я перевести bitcoin в мой старый Электрум кошелек? Будет ли это испортить мои биткоина наличные деньги или связываться с биткоином деньги?

Я предполагаю, что новый файл кошелька Электрум поддерживает новые биткоин (после разветвления). Теперь, они говорят о другой развилке в Bitcoin золото. Это Электрум кошелек лучше использовать в ожидании очередной форк?

+880
Meschiany 31 дек. 2015 г., 19:41:07
16 ответов

У меня два вопроса:

  1. Почему эффективная пропускная способность (как определено ниже) уменьшается, когда интервал блока уменьшается?
  2. Как сократить размер блока в поддержании высокой эффективной пропускной способности?

Происхождение этих вопросов следующим образом. Во-первых, это документ о масштабировании децентрализованной блокчейнами говорит:

Чтобы улучшить латентность системы, можно в принципе просто уменьшить интервал блока. Для этого при сохранении высокой эффективной пропускной способности однако, также потребует сокращения размера блока.

из чего следует, что эффективная пропускная способность уменьшается, когда интервал блока уменьшается. В результате мой первый вопрос.

Во-вторых, они определяют эффективную пропускную способность следующим образом:

Х% эффективная пропускная способность := (размер блока)/(х% блока задержки распространения)

Эта формула указывает на уменьшение эффективной пропускной способности, когда размер блока уменьшается, в то время как их цель-наоборот, т. е. сохранение высокой эффективной пропускной способности (за счет уменьшения размера блока). Это мой второй вопрос по поводу.

+988
theeyeofthewoto1 03 февр. '09 в 4:24

Вполне вероятно, что адрес, который вы давали при вступлении, является залогом адреса, которые вам будет посылать биткойны, когда вы хотите продать их. При покупке биткоинов, сайт будет держать их для вас, пока вы не выведете их на предоставленный вами адрес. Как правило, это будет отдельный кошелек, например, программу на компьютере, скобяными кошелек, как Трезор, или кошелек сайт как на blockchain.info. Пока вы вывести биткоины с сайта, они держат их для вас, что означает, что есть больший риск потерять монеты, если сайт получает взломан, беспредельничает или обанкротится. Есть такая поговорка в биткоин-сообщества, что если у вас нет закрытых ключей, то вы не владеете монеты. Так что самый безопасный путь для вас, чтобы получить свой собственный кошелек и вывести туда монеты, а потом сделать резервную копию вашего закрытого ключа бумажника.

А сайты да, может устанавливать собственную комиссию, некоторые могут быть невероятно высокой, к сожалению, но там не много вы можете сделать, если это то, что они просят

+940
Heather92065 26 мая 2012 г., 15:11:29

Все адреса биткоин ядро генерирует будут постоянно храниться в вашем кошельке.дат. Это теперь зависит от того, что ваш "завязке" был. Если вы просто нажали "получить" снова и породило другой адрес, тебе не о чем беспокоиться, ваши деньги будут отображаться в очередной Биткойн-ядра полностью синхронизированы.

Если ваши "усложнения" включены, что вы удалили биткоин сердечника между ними, а также удален ваш кошелек.дат, ваши деньги, вероятно, будут потеряны.

+937
natacha doe 4 июл. 2016 г., 6:47:06

Разные монеты имеют свои собственные блоки и кошельки, я хочу, чтобы построить приложение для поддержки нескольких монет и на мои вопросы-это мониторинг всех возможных монет(вид операции, узнать остаток и т. д.)?

+796
shipshape 29 апр. 2014 г., 16:01:56

Нет, не так, как ты думаешь. Получатель не сказать ли ему операцию делают. Отправитель передает деньги получателю, получатель не просят. Любые (простые) сделки, которая просто переводит деньги из одной партии в другую является исключительной прерогативой отправителя.

+794
kolbe 13 нояб. 2013 г., 11:08:18

Детали очень сложные, но основная концепция довольно проста. Пульсация решает проблемы двойной консенсусом.

Аналогию я использую это "номер договора". Чтобы идти в комнату, вы должны согласиться со всеми, кто уже там. Если вы хотите не согласны, вы должны оставить и сформировать свой собственный номер. Всех, кто честно хочет попасть в самый большой номер, они могут с Большинство людей.

В комнате, люди постоянно договариваются о текущем состоянии системы. Он реализован как хэш-дерево, так что это просто одно 256-битное число.

Чтобы выполнить транзакцию, вы входите в большую комнату и зачитал сделки. Каждый проверяет сделки против их книги. Предполагая, что нет никакой конфликтной транзакции или другие проблемы, все согласны, что сделка действительна, и они включают его в набор операций по их мнению, должны быть применены.

Затем они работают на каких-либо разногласий у них по лавинообразному процессу. По сути, если кто-то голосует " да "на сделки, что не имеет подавляющей поддержкой, они лишь меняют свой голос на "нет". Это обеспечивает быстрое согласование ряда сделок.

Как только ряд сделок кандидатом было согласовано, применили эти сделки и все вычисляет следующие книги в соответствии с набором определенных правил. Они все подписать, опубликовать эти подписи, и теперь клиенты знают, какие сделки были приняты решения методом консенсуса.

Если сделка не по какой-то причине, но она по-прежнему действует, каждый честный человек в комнате скажет "Да", что сделка в следующий раунд.

Итак, вернемся к двойным провести проблема. Двойная провести это по сути две сделки, каждая из которых действителен, если и только если он применяется перед другими. Таким образом, решения двойных трат проблема "всего лишь" требует согласования заказа на две сделки. Если все согласны, что на первом месте, проблема решена-тот, который идет первым и, таким образом, другой является недействительным.

В волновой системе, если две транзакции двойного тратить, одна из трех вещей может произойти:

  1. Одна транзакция будет проголосовано в консенсус перед другими. В этом случае, что сделка будет в регистр подписывают все люди в зале, вечно недействительности остальных.

  2. Как попасть в тот же консенсус набор (этого почти никогда не бывает). В этом случае детерминированная правило, когда консенсус комплект приложен определяет, что попадет в книгу, навсегда блокируя другие.

  3. Не попадает в набор консенсуса, потому что ни получает большинство и обе сделки на уровне около 50%. В этом случае каждый узел, который видит обе сделки (который будет быстро подавляющее большинство узлов) проголосуем по сделке, которая выигрывает детерминистическим правилом и не по сделке, что теряет это правило. Тот, что победил, что детерминированное правило будет установить консенсус, быть применены к ГК, и навсегда заблокировать других.

Это грубое упрощение, но по сути довольно сложная.

+791
pvalji 3 апр. 2015 г., 16:30:03

Давным-давно я читал об использовании облачных сервисов Amazon случаях, когда значение и усилия его выгоднее добывать с них, но это было до ГПУ-майнинг взял на себя.

Чтобы быть конкурентоспособным сегодня поставщик услуг будет использовать Асикс. Там будет также некоторые экономические издержки предоставления услуг клиенту, а не просто добыча. Строгий Bitcoin горных работ, например, ASICminer имеют преимущество над.

+768
rafaame 31 мар. 2010 г., 17:32:05

Когда сделка толкнул прямо на Шахтер это проверить, является ли сделка segwit или нет или только если он действителен?

+742
Larry Barela 6 нояб. 2013 г., 12:20:10

Если добыча становится нерентабельной в короткие крачка тогда биткоин, безусловно, может сокращаться в безвестность. Я считаю, что это крайне маловероятно. Вы видели в последнее время цены Bitcoin!? Новые FPGA и технологии ASIC на горизонте обеспечит шахтеров хотя бы небольшую прибыль в течение длительного времени.

+706
Neil Taylor 8 авг. 2019 г., 9:05:26

Это называется -walletnotify.

-walletnotify=<команда> выполнить команду, когда кошелек изменения сделки (%s в УМК заменяется TxID)
+660
Batominovski 30 июл. 2012 г., 5:22:37

Я просто использовал btcsuite btcwallet. Как я могу получить "paytxfee" значение для расчета оптимального Техас плата в зависимости от размера Техас, после того, как осуждаемый "getinfo команда"?

+634
sanjida 14 нояб. 2014 г., 22:34:23

Предположим, что человек хочет быть анонимным имеет основания для этого. Мощные враги будут видеть, что покупают биткойны, возможно, веб-блог на сервер и доменное имя. Даже в странах с верховенством права, США применяет сильное давление и регистраторы и сервера сдаваться биткоин-адрес, используемый, чтобы заплатить за вещи.

Они отслеживают адреса на адрес, пока найти человека, который продал биткоины за наличные или кредитная карта или провод плату.

Если наличными, известных бирж знать, какой город и адрес банка денежные средства были депонированы. Современная техника правоохранительной отлично подходит для После выяснения личности дал такую подсказку. Если не известный и идиот от Craigslit или похожие, перевернуться в спешке, когда грозила тюрьма. Буду очень стараться, чтобы помнить. И кредитная карта или провод более даже более простые, чтобы понять.

Я запускать тесты, Биткоин майнинг принять 22 миллиона миллионов лет давать карманные деньги. Компьютер не такая уж и диковинка в конце концов.

Прости бедности английского языка, пожалуйста, переведены на многие языки и обратно, прежде чем отправлять.

+425
Miguel Duran Diaz 24 сент. 2017 г., 6:15:50

Насколько я знаю, вы слышали неправильно. Я не думаю, что биткоин ядро поддерживает отправку монеты, когда кошелек не синхронизируется. Он нужен актуальную копию всех транзакций в сети, так что можете быть уверены, что потратив деньги, которые еще не были потрачены. (Такие сделки будут отклонены по сети, но это приведет к путанице с вашей стороны, а также может привести к другим узлам в сети отказывается передать ваши другие законные сделки.)

Вы можете либо дождаться синхронизации (обратите внимание, что вы скачиваете около 60 ГБ данных) или увидеть не может получить доступ к моей биткойнов, потому что мой бумажник все еще синхронизация. Что я могу сделать, чтобы потратить их сразу?

+403
T L C 17 июн. 2013 г., 2:46:05

Картинка стоит тысячи слов. Вот снимок экрана на Mac мини буровая установка с трех устройств ОФЗ USB На работает только под 70 гр/С. Низким уровнем конца Мак даже не вспотев... вы, вероятно, нужно выяснить, какие процессы сосать ваши ресурсы процессора и убить их. Я очень рекомендую http://fabulouspanda.co.uk/macminer/ и делаем СТМ P2Pool вы добыча в http://pool.fabulouspanda.co.uk:9332.

MacMiner v1.5 Screenshot

+376
Nevaeh Wilson 6 дек. 2015 г., 12:30:39

Я просто создал новый адрес, используя namecoind getnewaddress и пытаюсь выяснить, что команда перечисляет их (в случае, если я все забываю).

Какая команда в списке моих адресов (что у меня есть секретный ключ)?

+104
zref 11 авг. 2014 г., 2:06:53

Нельзя отправлять дважды одну транзакцию. Если вы уже отправили его с биткоин командной строкой, то она будет выполнена с -22(CLI) или 500(по HTTP) ошибки.


500 означает неверные данные: недостаточно средств, плохой синтаксис, неприятный тип, невозможно команду...

Попробуйте приведение к строке: $биткоин -> sendrawtransaction((строка)$tx_data), и делать вложенностями($tx_data) , чтобы найти тип.

Если это не поможет, отправлю этот пост запрос из локон, как в учебнике: https://en.bitcoin.it/wiki/API_reference_(в JSON-RPC) с#Command_line_.28cURL.29

+49
Psiihhh 6 янв. 2019 г., 7:51:51

Показать вопросы с тегом