Как экспортировать bitcoinj кошелек

Я работаю на приложение, которое использует bitcoinj. Я хочу, чтобы реализовать функциональность/импорт экспорт в стандартный формат, который может использоваться совместно с как можно большим количеством приложений бумажник. Есть ли стандартный формат, используемый кошелек приложения?

+761
Elijah Marchese 3 февр. 2016 г., 0:37:57
17 ответов

Плата за транзакции не являются обязательными, отправитель может выбрать, чтобы включить сборов и Шахтерском можете выбрать включить проводки. Каждая сделка, которая увеличивает размер блока, который влияет на то, как быстро он может развиться и размер всю цепочку блоков.

Так что одно из объяснений того, почему не включать их, потому что это никому не прибыль, а человек, которые получили от пыли, и это только прибыль, их ничтожное количество. Другое объяснение заключается в том, что эти суммы несколько меньше, чем 5430 Сатоши, который в настоящее время принят минимально возможный сделки в реализации по умолчанию.

+998
Acronin3 03 февр. '09 в 4:24

Redis и LevelDB решить очень разные проблемы. Мы пытались использовать SQLite и ее выступление было ужасным.

Биткоин основных потребностей базы данных для хранения Набор неизрасходованные выходы сделки (UTXOs). Это означает, что нам необходимо быстро просто читает, и быстро пачками случайных обновлений.

Нам не нужен клиент/сервер архитектуре, так как мы не можем иметь несколько приложений, обращающихся к базе данных одновременно, в любом случае: несоответствия в базе данных приведет к разветвление рисков (каждый узел в сети должен принять точно такое же решение о том, что допустимых и недопустимых).

+900
Sean Alvarez 4 дек. 2018 г., 17:58:53

Я с помощью Bitcoin-Qt на Mac и прошло уже несколько недель с момента моего последнего уволили его, поэтому он делает синхронизацию. Я ждал несколько часов, несмотря на мощное оборудование и волоконно-подключение к веб.

Если я правильно понимаю, что синхронизация подразумевает некоторую обработку для каждого биткоин-транзакции осуществляются в глобальном масштабе. В светлое будущее биткоина, когда люди покупают батончики "Марс" с ними, не синхронизации быть слишком медленно из-за огромного объема?

Или мы надеялся, что закон Мура будет компенсировать этот рост?

+842
OhGodWhy 23 янв. 2017 г., 1:17:45

Есть много инвесторов этого проекта.

Инвесторы

Инвестор Lemniscap Луча Mimblewimble

Узел капитала инвестора в Луч Mimblewimble

йеоманс капитала инвестора пучка Mimblewimble

Протос инвестора по управлению активами пучка Mimblewimble

youbi капитала инвестора пучка Mimblewimble

Alternity является инвестором в Луч Mimblewimble

Инвестор 1KX Луча Mimblewimble

Продолжения капитала инвестора Луча Mimblewimble

Группа Мэк является инвестором в Луч Mimblewimble

Ceyuan Ventures и инвестор пучка Mimblewimble

Гекса инвестора лабораториях пучка Mimblewimble

Коллайдер Предприятия

Эзра

+799
Christian Solbridge 26 мая 2015 г., 16:37:27

статус: ЛНД на Raspberry Пи / дневная смена IP-адреса / btcpayserver на VPS

проблема: я хочу подключить Мой ЛНД-узел в моей btcpayserver. я должен положить URL-адрес с HTTPS в необходимое поле, поэтому я выбираю по HTTPS-домен моя связана с с DynDNS-Server и этой одной ссылки на мой узел я вставил макаруны по мере необходимости, но узел или сервер, сделал подключение. кто-нибудь может помочь? enter image description here

enter image description here

+528
Jan Kraus 2 дек. 2010 г., 23:21:23

Меня интересует отправка BTC с кошелька на другой и, возможно, автоматизировать его через некоторые библиотеки.

У меня вопрос: если у меня есть семя шестигранной или 12 слова я могу генерировать все мои кошельки (адреса закрытых ключей) с помощью мнемонических BIP39.

Как я мог знать, что внешние кошельки (закрытых ключей), я должен использовать, чтобы отправлять BTC использование библиотек при условии, как правило, меняет?

Как я могу в принципе отправить BTC на какой кошелек, только семя шестигранной или 12 слов?

+513
stacy 2 мар. 2011 г., 20:31:54

Я с помощью C-молния версия:версия v0.6-182-g1851ebb. Есть ли способ, чтобы знать, сколько я заработал комиссионных маршрутизации? Я обнаружил, что ЛНД имеет lncli feereport команду, которая показывает заработанные гонорары. А Си-молнии обладают таким же функционалом? Если нет, есть ли способ, чтобы знать, заработанные платы маршрутизации?

Я создал запрос для расчета заработанной платы маршрутизации. Однако, это не сработает, потому что HTLCs информация удаляется, когда канал направляется HTLCs закрыт.

и sqlite3 $дома/.молния/lightningd.и sqlite3 "выбрать сумма(а.msatoshi - б.msatoshi) от channel_htlcs внутреннего объединения channel_htlcs Б на.идентификатор = б.origin_htlc"

Любые идеи?

+366
TCHEUTCHOUA SALDEU STEVE LIONE 6 сент. 2018 г., 2:47:00

На основе bitcoind, я заметил несколько производных работ, Как них. Insight имеет возможность, чтобы подтолкнуть новый блок и в реальном времени сделки в браузере.

Чтение документа bitcoind я вижу, что у bitcoind blocknotify , который позволит мне достичь подобного блока. Но нет никакого эквивалента для сделки. Я хотел бы быть уведомлены, когда новая транзакция отправляется на мой узел, как я могу сделать это с bitcoind?

+320
Nguyen ngoc hoa 19 дек. 2014 г., 7:48:33

Есть два фактора, чтобы успеть догнать сети:

  • Размер блокчейна
  • Время для проверки блоков

Как Том упоминал блокчейн в настоящее время находится около 7 ГБ в размер, так что неважно, что это займет некоторое время, чтобы загрузить его. С другой стороны вы должны проверить каждый блок, следовательно, каждая транзакция в блоке, которая требует произвольного доступа к блокчейн пока скачал. В зависимости от настройки пропускной способности не может быть главной проблемой. Случайный поиск на спиннинг диски не самый быстрый, что нужно сделать, и с помощью SSD может на самом деле привести к ускорение синхронизации.

Поэтому не волнуйтесь, если ваш пропускная способность используется не полностью, он просто может быть, что диск является узким местом (особенно для последующего блока >180'000 с большим количеством сделок в них).

+301
Terrie Lynn Carter 16 мая 2018 г., 9:22:21

Я пытаюсь понять концепцию бумажные кошельки. Они, кажется, чтобы быть безопасной в смысле держится наш биткоины, но не так много, когда мы пытаемся провести биткоинов из бумаги кошельки. Теперь я должен передать все биткоины с моего бумажного кошелька сразу при импорте закрытого ключа в blockchain.info. Но что произойдет, если я потрачу немного от него?

Насколько я понимаю на данный момент, остальная часть суммы не будет в газете адрес кошелька. Он будет идти к "изменению" адрес. Это где это становится все запутаннее. Как я получу доступ к остальным биткоин сумма тогда?

+278
Think different 27 мар. 2011 г., 15:00:57

Многие кошельки имеют панели "контроль монета", где вы можете конкретно выбрать, какие выходы использовать в сделке. Какой кошелек вы используете?

+186
drvdijk 2 апр. 2019 г., 19:44:22

Есть php-скрипт, где он проверяет биткойн закрытого ключа, а также получает публичный адрес от ключа?

Моей целью было:

  1. проверить закрытого ключа
  2. Получить публичный адрес, используя которые отдельный ключ
  3. Проверить баланс с помощью внешнего API.
  4. Развертки, если баланс > 0

Я знаю, что я могу проверить это путем отправки Bitcoins на нем, или использовать Электрум пытаться подметать, но допустим у меня есть 100 приватные ключи, мне нужно проверить, как бы я пойти об этом?

+140
shareenalor 28 июл. 2012 г., 22:42:38

bitlotto.com использует блокчейн для обеспечения накрутки лотереи доказательство, которое никогда не существовало раньше.

+119
Deadsoon 3 окт. 2018 г., 5:16:14

Как TimeLockDelta влияет на узел?

TimeLockDelta (или cltv_expiry_delta)- это минимальное количество блоков узлу требуется, чтобы быть добавлены истечения HTLCs. Другими словами, это значение представляет необходимый зазор между timelocks входящей и исходящей HTLC к этому узлу. После того, как раз HTLC, это может быть выполнено или по тайм-ауту, который означает, что узел должен позаботиться, чтобы вокруг этого перехода и выполнять оба предложенных и полученных HTLCs. Если узел не выполняет это в свое время, коллеги смогут получить свои средства обратно, потратив время ожидания транзакции.

Чтобы проиллюстрировать это на примере, скажем, ваших коллег, что вы переслали HTLC на (исходящие HTLC) посылает вам предварительно изображение HTLC, который был добавлен недавно. Вы вносите платеж на ваших коллег за предоставление прообраза успешно. Теперь это до вас, чтобы искупить этот платеж от абонента, через который вы получили HTLC (входящие HTLC). Если вы будете ждать достаточно долго, такая, что по истечении времени ожидания, то вы не рискуете потерять свои средства, потому что коллега, который отправил вам HTLC будет использовать время ожидания транзакций, чтобы получить свои средства. Так что вы находитесь в ситуации, когда вы оплатили исходящих HTLC, но вы не можете претендовать на средства из входящих HTLC.

Поэтому значение TimeLockDelta должны быть выбраны таким образом, что это не слишком большие, такие, что другие узлы не отправлять платежи через вас, но и не слишком маленький, что можно потерять свои средства, потому что у вас не было достаточно времени, чтобы удовлетворить входящих HTLC. Ниже расчет показывает различные случаи, которые могут возникать при выполнении HTLCs и оптимальную стоимость, которая должна быть выбрана для него.

что является достойной значение для него?

Ниже приводится текст из болт #2 , который имеет расчеты и различных дел, необходимых для определения того, что cltv_expiry_delta узла должны установить для себя.

В худшем случае количество блоков между исходящей и разрешение входящего HTLC можно получить, учитывая некоторые допущения:

  • в худшем случае реорганизации глубина Р блоки
  • с льготным периодом г блокирует после HTLC тайм-аут, прежде чем давать на неуправляемом сверстников и опускаясь на цепи
  • ряд блоков С между сделки и операции, включенные в блок

В худшем случае для узла переадресации (Б), который принимает на максимально возможный срок, чтобы определить исходящие выполнение HTLC, а также принимает на максимально возможный срок, чтобы выкупить его на цепь:

  1. Б->с HTLC раз в блок Н, Б ожидает г блоков, пока оно не ждет С. B или C обязуется блокчейн, и B проводит HTLC, который берет с блоков должны быть включены.
  2. Плохо дело: с выигрывает гонку (просто) и выполняет HTLC, только видит, что сделки, когда он видит блок Н+Г+З+1.
  3. Худшем случае: есть реорганизации Р глубокое, в котором с победами и выполняет. Б видит только сделки на Н+Г+З+Р.
  4. Б теперь должен выполнить входящие->Б HTLC, но не отвечает: Б ожидает Г более блоков, прежде чем давать ждете А. А или Б обязуется блокчейн.
  5. Тяжелый случай: Б видит приверженность транзакции в блок Н+Г+С+Р+г+1 и провести HTLC выход, который берет с блоков будут добываться.
  6. Худшем случае: там очередная реорганизация Р глубокое, которое использует для тратить обязательства по сделке, так что б видит приверженность транзакции в блок Н+Г+С+Р+г+р и провести HTLC выход, который берет с блоков будут добываться.
  7. Б HTLC потратить нужно как минимум Р глубокое до тайм-аута, иначе очередная реорганизация может привести к тайм-аут операции.

Таким образом, в худшем случае это 3Р+2Г+2С, предполагая, что р не менее 1. Отметим, что шансы трех реорганизаций, в котором другой узел побеждает все они низкие для Р 2 и более. Поскольку высокие сборы используются (и HTLC расходов может использовать почти произвольных платежей), С должна быть небольшой; хотя, учитывая, что блок раз неправильные и пустые блоки по-прежнему происходят, и=2 следует рассматривать как минимальные. Аналогичным образом, льготный период г может быть низким (1 или 2), так как узлы не обязаны тайм-аут или выполнить как можно скорее; но если Г - это слишком низко, это увеличивает риск ненужных проран из-за сетевых задержек.

Существует четыре значения, которые должны быть получены:

  1. В cltv_expiry_delta для каналов, 3Р+2Г+2С: если вы сомневаетесь, какой cltv_expiry_delta от 12 разумна (Р=2, г=1, Ы=2).
  2. Срок предложил HTLCs: срок, по истечении которого канал должен быть ошибка и по таймауту на цепи. Это Г блоки после HTLC по cltv_expiry: 1 блок разумные.
  3. Срок получил HTLCs этот узел выполнил: срок, по истечении которого канал должен быть неудачной и HTLC выполнены на цепь перед ее cltv_expiry. См. шаги 4-7 выше, которые подразумевают срок 2Г+г+с блоками до cltv_expiry: 7 блоков является обоснованным.
  4. Минимальная cltv_expiry приняты для терминала платежей: в худшем случае для терминала узел c 2Р+Г+С блоков (как, опять же, шаги 1-3, описанные выше, не применяются).

Значение по умолчанию для cltv_expiry_delta в болт #11 - это 9, который является немного более консервативным, чем 7, что приведенный расчет предполагает.

+96
unreg 15 июл. 2019 г., 13:13:02

Планшеты слишком медленно, чтобы быть порученной работы у бассейна.

Добыча сегодня ведется с поимс, специализированном оборудовании, которое находится буквально в миллиарды раз более эффективной, чем планшеты, тактовой частотой terahashes в секунду.

Также увидеть это более всеобъемлющее объяснение доктора Харибо , почему добыча с ноутбуками не очень хорошая идея.

+80
Rita Bryant 17 нояб. 2016 г., 15:51:51

Так я начал свою первую сделку на BitSquare. Я ждал в течение дня для подтверждения блока. Наконец, получил сообщение о том, что я могу уйти с оплатой в биткоин продавца, используя способ оплаты: ClearXchange.

Однако, когда я пошел в clearxchange и ввода информация продавца, сервис говорит, что он не имеет права получать деньги с clearxchange. Я хотел бы иметь возможность связаться арбитра, чтобы дать ему знать о ситуации, но по системе, я должен ждать, максимально допустимое время транзакции (или половину), чтобы пройти и тогда я и продавец будет меняться, чтобы открыть спор.

Я обеспокоен тем, что если продавец получает сначала открыть спор для не получения оплаты и свяжитесь с арбитром, что я потеряю депозит, даже если он не настроен должным образом, чтобы получать выплаты. Я хотел бы сделать команду cmd+o' но bitsquare говорит, что я должна это сделать, только если есть программный баг!

У меня нет выбора, кроме как ждать? Есть ли другие варианты открыты для меня за обращение к арбитру в настоящее время? Я мог бы сделать команду cmd+O' и констатировать "отсутствие способности общаются" как программная ошибка? Что соответствующий вариант наших действий?

Спасибо

+69
Martin Storey 23 июл. 2010 г., 9:15:02

Использовать bitcoinpaperwallet.com

  • Необходимо принять соответствующие меры безопасности, как скачать исходный код страницы, проверять его, используя компьютер отключен от интернета, и т. д.
  • Используя офлайн-копию бумажного кошелька биткоин генератор страницы, когда вы идете, чтобы создать кошелек, чтобы его распечатать, перейдите к "проверка и расшифровка" на вкладке.
  • Введите собственный ключ, и он будет отображать соответствующее обращение общественного бумажник и QR-код. Он принимает несколько различных форматов, включая ВИФ, BIP38, и бумажник мозга.
+11
tomerg 11 сент. 2013 г., 5:11:57

Показать вопросы с тегом