У меня более 10000 принимаются акций. Как я могу узнать, сколько биткоин что это?

У меня более 10000 принимаются акций. Как это перевести на биткоин? Сколько биткоинов составляет 10 000 акций? Он говорит, что будет перевод на мой кошелек, когда я получаю .01 биткоин. Но до сих пор ничего в моем бумажнике.

+289
iMacThere4iAm 8 дек. 2016 г., 14:05:41
16 ответов

Редактировать июля 2018 года: эти сайты, даже вся эта резьба может быть устаревшей. Мое мнение спустя несколько лет изменилось.

Плата-это способ обмена выигрывать деньги, поэтому если Вы доверяете какой-то обмен без комиссии...

  1. Обмен производится без взимания платы из-за временного предложение, и этот поток будет очень скоро устарели.
  2. Обмен будет выиграть деньги с другими службами, поэтому на долгосрочные вам будут платить, возможно, за снятие пошлин или что-то подобное
  3. Может, потому, что это лохотрон... и не вернуть свои деньги (или частично)

Сборы являются относительно дешевыми от 0,1% (один на тысячу) до 1,5%, поэтому, лучший способ узнать других сборов, таких как плата за снятие (от "бесплатно" до 1,5%). Спросите себя, что более важно, гарантии против свободного заряда.

Помните, эти обмены ближнего своего "человека". Вы внести свои биткоины или $, то риск всегда существует.

[Некоторые устаревшие паутинки были удалены]

+968
Victor Scherba 03 февр. '09 в 4:24

Кто-нибудь построил оружейную биткоин кошелек и успешно создали кошелек, используя Python и Оружейной в библиотеку, а не через GUI?

+862
Michael Cordi 22 февр. 2017 г., 20:25:46

Сейчас я занимаюсь разработкой биткоин-приложения, основанные на биткоин-ядра с использованием системной учетной записи.

Учетные записи я использовал, чтобы пользователи хранят бумажник баланса на разных счетах.

Но поскольку я знаю, что это осуждается, то как я могу хранить индивидуальный баланс в отдельных идентифицируемых адресов.

Есть ли базы данных мы должны реализовать?

+801
markS 30 окт. 2017 г., 19:55:41

Конечно, много мест, где принимают биткоины.

Вот несколько ссылок:

+747
MM Sharp 21 мая 2014 г., 22:34:25

nlocktime сделок , вероятно, ближе всего у вас в протоколе уровне.

По сути, вы можете сделать подписана сделка, которая платит кучу своих родственников на 1 января 2016. Если вы должны умереть прежде, чем сделка состоится и они получат свое наследство. Если вы находитесь в живых на 31 декабря 2015 года, вы будет публиковать другой сделки, которая недействительной первой сделки. Если в этот момент, Вы хотите продолжить с теми же плана имущества, вы можете опубликовать очередной операции для 1-го июля 2016, который выплачивает наследства. И опять же, по 30 июня 2016 года, если ты жив, ты бы опубликовать другую транзакцию, которая аннулирует Техас будут опубликованы 1 июля.

Вы можете делать это столько, сколько вы хотите, и подобная сделка может быть использована в место доверия (х получает какое-то количество биткоинов на свой 21-й день рождения). Вы должны быть осторожны об этом, так как биткоины вы диспергирования не должна быть перемещена в любую сторону на блокчейне транзакции nlocktime на работу.

+715
Felttrip 13 нояб. 2014 г., 1:43:24

Меня интересует смесительный услуги (0% душок), которые соответствуют самым консервативным отмывания денег.

Моя цель-анонимность между сверстниками в транзакции, но по-прежнему отчитываться перед органами государственного надзора.

+421
Fight Fire With Fire 16 сент. 2016 г., 23:45:53

Предполагая, что мой закрытый ключ биткоин-кошелек происходит с помощью SHA256(пароль) и пароль 8 слов долго, как долго это займет, в среднем злоумышленнику взломать мой кошелек Bitcoin с помощью брутфорс атаки по словарю?

Предположим, нет никаких других символов кроме букв.

+410
SombreErmine 13 мар. 2012 г., 21:18:50

Мое понимание заключается в том, что блокчейн записи каждую транзакцию, что когда-либо происходило, и что, когда мы говорим, что есть Х-количество монет по адресу г, что мы в действительности имеем в виду, что Blockchain регистрирует сделки, в которых разница между общей суммой биткоин идем на этот адрес и оставлять этот адрес х. Другими словами, это не хранить суммы Bitcoin на адрес таковой, но вместо этого определяет это, глядя на сделках.

Если мое понимание верно, то я не понимаю, как вы находитесь в опасности потерять свой биткоин если, например, ваш жесткий диск выходит из строя. Блокчейн будет по-прежнему быть в состоянии сказать, сколько монет на тот адрес, поэтому все, что вам необходимо будет сделать, это доказать, что этот адрес принадлежит вам.

Если проблема заключается в том, что адреса уходит с клиентом и (скорее всего) пользователь не запомнил адрес, то почему бы просто не добавить возможность получить доступ к одному адресу с более чем одним клиентом? Таким образом, если, например, они потеряли клиента на рабочем столе дома, они могли бы еще посмотреть их адрес на их клиент на работе, на ноутбуке и т. д., и быть в состоянии восстановить "потерянные" монета.

+366
Richard Lucas 3 июн. 2019 г., 18:08:54

Я пытаюсь понять идею, лежащую в протокол getwork, понюхав мое общение с bitminter Шахтерск бассейн.

Ранее я читал дискуссию здесь, но глядя на мои пакеты, я думаю, что есть некоторые вещи, которые реализуются по-разному. Я понимаю, что мой вопрос может быть слишком расплывчатым, потому что в основном я выражу свои идеи, как работает протокол, который может быть совершенно неправильно. Но, пожалуйста, не быть слишком суровым.

Я хочу пойти через протокол и объяснить мои мысли, если я ошибаюсь в любой момент времени, пожалуйста, объясните мне, где я ошибаюсь:

1) мой клиент авторизации на сервере путем отправки запроса POST

ПОЯВИЛСЯ В HTTP/1.1
Тип контента:приложение/JSON
Принять:приложения/JSON с
Х-Горно-расширения:longpollbcidmidstaterollntime
Х-BCID:somenumber
Х-Горно-личный:мой
Разрешение:mySignature
Контент-Длина:39
Ведущий:мятный.bitminter.в COM:8332
Связь:Держите-Живой
Пользователь-Агент:BitMinter/1.3.0[BitMinter]

Как далеко, как я понял, клиент просто говорит, какие расширения он поддерживает, его личный (основанный на этом сервере будет дать ему поработать), его авторизационные данные.

Несколько вещей, которые я не могу здесь понять. Что такое X-BCID и что мешает клиенту для подачи неверной мощности? Насколько я понял, сервер не может проверить работу всех клиентов, поэтому он не сможет определить неправильное мощности. Я понимаю, что, скорее всего, я ошибаюсь здесь, но я просто не могу понять как это делается

2) после принятия утверждения для учетных данных клиентов с просьбой получить работу. Иногда она имеет огромную строку внутри поле params. Я не могу понять, что эта строка представляет и почему он появляется.

{
"метод":"getwork",
"аргументы":[],
"идентификатор":1
}

3) сервер отвечает с той информацией, которую он поддерживает, время, после которого ответы на сервер будет устаревшей. Здесь также появится этот X-BCID, который я не могу понять.

НТТР/1.1 200 ОК
Х-слой:рогового TCP://ЕС1.bitminter.в COM:3333
Х-длинные-деятельность в области:/ЛП
Х-BCID:someNumber
Х-ролл-NTime:срок действия=7Date:Пн,07Jan201319:52:20GMT
Сервер:Форпост/1.1.0 бета1
Контент-Длина:374
Тип контента:приложение/JSON;кодировка=кодировка UTF-8
Связь:Держите-Живой
Удержание:тайм-аут=895,макс=5

4) вместе с работой, которую клиент должен делать:

{
"результат":{
 "сведения":"огромная строка",
 "мишень":"меньше строки"
},
"ошибка":нуль,
"идентификатор":1
}

из вышеупомянутого источника, я понял, что огромное жало содержит информацию о работе для клиента (с которого строка, в которую строку, она должна перебрать и вычислить хэши) и сравнить его с меньшим строку. Так, если в ходе расчетов я столкнетесь с стоимость, хэши, которые дадут мне меньше строк, я закончу блок. Я не понимаю, почему у меня здесь есть поле ошибка. Что такое тестирование?

Итак, мои вопросы:

  • что такое X-BCID поля в запросе 1 и 3
  • как сервер проверяет личный, представляемый клиентом запрос 1
  • что такое поле params в запрос 2, Почему иногда он пустой
  • я понимаю о запросе 4 Правильно, а зачем нужны "ошибка": null, то ответ. Это просто из-за стандартного формата JSON-RPC и это всегда имеет значение null, в противном случае могут быть причины, когда это будет иметь значение null.
+356
user40003 25 сент. 2014 г., 7:19:59

Используя публичное API может убедитесь, что адрес является действительным, но только в случае, если адрес известен с Bitcoin (или Litecoin, Dogecoin и т. д.) сети.

Это не будет работать для адресов холодильных установок, которые еще не были подвержены любой сети сверстников (потому что они невидимы для сети пока не используется).

+335
Aida 20 мая 2010 г., 4:56:22

Я нашел блокчейн, чтобы быть достаточно управляемым по размеру, даже если вы не подведение отдельных операций в каждом блоке по всем блокам

если вы хотите попробовать, чтобы играть быстро с blockchain, а затем загрузить в PostgreSQL резервное копирование свалить отсюда http://dumps.webbtc.com/bitcoin/ - даже если postgeSQL не то, что вы ищете, вы сможете быстро вернуть эти данные с помощью простых SQL и массовой загрузки это для СУБД Neo4j или любой другой БД в течение нескольких минут

+289
varetsstanislav 1 апр. 2016 г., 14:12:33

Существует учебник для торговли криптовалютой бот , написанный на Python с использованием Poloniex API-интерфейс.

Автор бота также есть видео об этом на YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=fpqzXgZjSqM

+176
mullet559 3 дек. 2012 г., 6:00:20

Нет, это не возможно. Операционные сборы являются не включены в сделках: они рассчитываются из разницы между суммой количества выходов и суммы количество входов [1]. Поскольку наименьшее значение, которое может быть представлено в размере, выходное Сатоши [2], это не возможно, чтобы генерировать сборы меньше.

[1] http://chimera.labs.oreilly.com/books/1234000001802/ch05.html#tx_fees

[2] http://chimera.labs.oreilly.com/books/1234000001802/ch02.html#cup_of_coffee

+162
Will Appleby 19 июл. 2019 г., 10:52:11

Я не могу найти ни одной хорошей статьи или веб-страницы на этом, можно ли запустить CGMiner с AMD и установлена видеокарта NVIDIA? Я думаю, что я могу помню, что читал что-то там сказал, что ты не должен, но может. Кто-нибудь знает какой-либо конкретной информации на нем?

+132
Annthisway 18 февр. 2016 г., 0:40:59

Вопрос: как это планировалось функции в биткоин только будущее???

Они могут использовать свои активы в качестве залога для получения кредита.

Цена биткоина (измеряется в куриных яйцах, например) не обязательно нужно увеличить, когда кто-то берет новый кредит. Цена фиат не меняется, когда люди берут новые кредиты, либо.

(Если работники становятся более продуктивными, а платить соответственно увеличивается, работодатель может потребовать больше денег для финансирования своего оборотного капитала, но стоимость их структура не меняется - работники помочь им зарабатывать больше, а работодатель платит им примерно такой же процент своих доходов, как и прежде. Там вряд ли всем придется использовать bitcoin - биткоин если используется в больших масштабах, это означает, что несколько крипто-валюты будут находиться в обращении.)

Второй вопрос - если я допустим на первый вопрос является по сути видением (пожалуйста, поправьте меня, если я ошибаюсь!), почему кто-то тратить?

Добыча золота приблизительно такое же количество монет, как добыча биткоинов и люди по-прежнему тратят свое золото (и серебро и сертификаты акций и алмазов и других сбережений и активов).

Все работало хорошо до сегодняшнего поддельные бумажные деньги существовали, и будут одинаково хорошо работать после того, как он разрушается.

Вы можете узнать об этом из книг и материалы, обсуждаем, как это было раньше центральных банков возбуждено спонсируемых государством грабеж.

+97
iamjustin 10 янв. 2017 г., 1:44:48

Адрес 1 + 20 + 4 байт, который имеет в общей сложности 200 бит. Каждый из Base58 символов содержат log_2 58 единиц информации, что составляет примерно 5.858. Если один создал-адрес, который имеет открытый ключ, хэш-0000...00, результат был бы адрес 5-6 персонажа, из-за контрольной суммы. Чтобы не допустить этого, Сатоши решил добавить "1"для каждого 0х00 байт перед адресу. Эти "1"с каждый из которых содержит 8 бит информации вместо 5.85... как они несут больше информации, все труднее найти адрес начиная с 1С.

+42
nunos 23 апр. 2013 г., 18:58:58

Показать вопросы с тегом