Компьютер биткоин непринужденной

Биткоин QT, который говорит, что мой компьютер время должно быть правильным для ее корректной работы. Мое время до минуты, но не второй.

Вызовет ли это проблемы?

+608
Debbie F 22 окт. 2015 г., 21:21:45
19 ответов

Когда соло майнинг и подключившись к любому биткоин-сервер на Qt или Litecoin-Qt с сервера. Если я на самом деле найти решение заблокировать, как это приз? Я не разделял мой публичный ключ через bfgminer, например: bfgminer -о http://127.0.0.1:8336 -у bitcoinrpc -п ........

Как работает биткоин/лайткоин сети знать, какой открытый ключ в кредит? Или делает кредит только появляются в биткоин/лайткоин-кошелек?

+982
Amada 03 февр. '09 в 4:24

Я рассматриваю VPN сервис Privateinternetaccess. Один из его методов оплаты биткоины. Как описано на этой странице рассчитываться биткоинами усиливает анонимность. В противоречие, эта страница утверждает, биткоин-это, как правило, не анонимный. В какой степени биткоин анонимным? Как это анонимность отличаются по сравнению с оплатой за счет других средств, таких как кредитные карты, Paypal или через Amazon?

Поскольку действия, описанные во второй ссылке только для США, мне придется найти альтернативный способ обменять доллар в биткоинах. Мне интересно, Стоит ли это усилий? Это хуже, поставить под угрозу частную жизнь, если я не использовать Bitcoin что это может быть известно, я являюсь пользователем Privateinternetaccess? Любые советы с благодарностью.

+981
Niko Nelissen 15 мая 2011 г., 2:23:19

Привет всем иду на вопрос, я с помощью платежной них. в моем проекте..есть ли возможность разбить платеж через них.

К примеру, выполняя платежные них. за 100 долларов США на один адрес кошелька она должна быть разделена(50+50) и отправили на два кошелька 50 долларов США на один адрес и еще 50 долларов за второй адрес

Можно ли выполнять в них. пожалуйста, помогите мне, если вы знаете способ сделать

+622
Nandkishor Barve 15 окт. 2019 г., 13:52:01

Значит ли это, что не все проверки следуйте просто "объединить отпирание и запирание скрипт и выполнить метод проверки? Как новичок, я бы ожидать, что для обеспечения единства и безопасности все операции должны следовать этому же единым правилам. Основываясь на цитате, похоже P2SH (или, возможно, других типов) сценарии оцениваются по-разному?

Все скрипты начинаются с той же процесс проверки; объединить и оценить. Однако P2SH имеет специальный дополнительный шаг. Для выходов P2SH, в redeemScript (в рамках первой оценки сценарий) помещается в вершину стека. Затем он выскочил из стека и выполняется как скрипт с тем, что осталось в стеке после первой проверки скрипта.

Выходы считаются P2SH шаблон скрипта вывода. Все выходы P2SH следовать тому же шаблону

OP_HASH160 <хэш> OP_EQUAL

Любой сценарий выход, в этот шаблон будут оцениваться как выход P2SH. Это означает, что после первой оценки сценарий перевал (concatenate и оценить), верхний элемент стека извлекается и выполняется как скрипт.

Говорят, есть старое наследие узел, который не P2SH включен. Данная сделка будет по-прежнему иметь значение true (если активировать скрипт справа) как стек будет иметь справедливо на вершине в конце исполнения?

Вид. Узлы, которые не поддерживают P2SH бы еще проверить скрипт как передача, так как стек непуст и верхний элемент стека не 0 (OP_FALSE).

+600
Swirian 1 июн. 2016 г., 22:53:44

Я купил немного биткоинов и их сохраненные на моем компьютере на Многоразрядной кошелек.

Я немного путают о том, как они хранятся.

Являются биткоины привязан к моей машине? Так что если я потеряю компьютер биткоины ушли навсегда.

Или если я скачать же в MultiBit кошелек на другом компьютере, я могу ввести свой пароль и доступ к моей биткоины с этой машины?

Кроме того, что бумажный кошелек?

И последний вопрос..... Я прочитал политику Multibits о восстановлении кошелек и использование бумажник слова. Несколько бумажник слов, используемых всеми видами электронных кошельков, или это просто определенный многоразрядные меры безопасности.

Все упрощено и интуитивно понятный ответы будут полезны, поскольку все больше людей начинают осознавать Bitcoin и, наверное, думать и задавать одни и те же вещи.

Спасибо заранее

+578
Change Machine 16 дек. 2013 г., 21:05:41

Вы можете использовать -чернослив команды при выполнении основных. Это позволит раздеться блокирует ваш клиент поддерживает только необходимые. Для меня он имеет урезанный размер папки БТЦ блоков на треть.

Добавить чернослив в конец командной строки, Когда вы идете, чтобы запустить исполняемый bitcoincore

Все параметры командной строки (за исключением -конф.), могут быть указаны в файле конфигурации, и все опции файла конфигурации может быть также указана в командной строке. Параметры командной строки переопределения значений, заданных в файле конфигурации.

Вы также можете добавлять -чернослив до конца (вне кавычек) целевого текста в свойствах bitcoincore графический ярлык.

+538
jimpo 21 апр. 2016 г., 15:52:55

не было бы возможности для анализа блокчейна для всех видео каналы оплаты, чтобы создать полную, актуальную карту сети, так что вы не должны использовать затопления или маячки на самой сети?

Нет, потому что это не возможно, чтобы знать, какие сделки относятся к открытию платежных канал, и канал закрытия сделки могут быть неоднозначными. Сделки финансирования отправляет деньги на 2-из-2 multisig, но эти выходы как P2WSH или P2SH-P2WSH скрипт, который означает, что redeemScript, что указывает на 2-на-2 не известно. Вы не можете предположить, что любой P2WSH или P2SH (потому что P2SH-P2WSH выглядит как P2SH) для финансирования платежного канала.

Для закрытия сделки, если есть совместные близко, затем проводят мероприятий, финансирование сделки будет выглядеть просто как обычный 2-из-2 multisig, что не свидетельствует об оплате канала. В unliateral близко, вы могли бы определить одностороннего закрыть только после закрытия канала проводит свои выходные.

+519
mts 24 янв. 2018 г., 0:31:16

Нет. В mempool состоит из неподтвержденных операций.

Если вы посылаете транзакции на другие узлы, первый узел, который получает, может быть шахтером, то он ставит на его/ее mempool. Или он может отправить его в другие единицы узлы, она достигает Шахтера. Там нет ограничения на количество узлов реле.

+480
Funwin 18 дек. 2010 г., 14:20:04

Если вы используете одностороннюю хэш-функцию (т. е. как хэширования открытого ключа по алгоритму ECDSA с SHA256/RIPEMD160 в шестнадцатиричный открытый ключ) тогда как вы можете использовать иерархические детерминированные функционирования?

Вы не можете. Весь смысл здесь заключается в том, что если вы потеряете ваш секретный ключ с открытым ключом внука вы можете получить его обратно с родительского ключа. Двусторонняя функция хэширования сокрытие данных будет работать, но это в основном то, что уже на месте.

+435
Ryan Sharp 18 окт. 2018 г., 10:36:33

Фон у меня просто вчера начал изучение Python и я строю сейчас свою первую игру для iPhone.

Что я пытаюсь сделать, это создать биткоин горшок фляги внутри приложения для iPhone, такие как Сарутоби:https://itunes.apple.com/us/app/id932194840?mt=8

Вы можете протестировать игру, чтобы увидеть, как это работает. Все, что пользователь делает, вставьте свой биткоин-адрес в поле ввода, то эти данные куда-то идет и потом пользователь получает случайным образом небольшие подсказки во время игры. Как мне создать нечто подобное? Какой код используется, чтобы сделать эту работу?

+415
Kira contant 18 окт. 2011 г., 11:56:13

Я послал 0.6 Bitcoin от моего счета Coinbase на мой счет блокчейн. Деньги не появляются на моем счете Blockchain и показывает, как ожидание на мои счета Coinbase с 0 подтверждений. Прошло около 2,5 часов. Я немного волновался, потому что блокчейн меняет ID кошелек для каждой транзакции, и я никогда не просила денег, а просто отсканировать QR-код из моего iPhone. Я просто параноик?

Плата шахтеров была 0.00115, или около $5

Что произойдет, если он никогда не получает подтверждения или этот адрес уже не действует?

+406
viksa221 31 янв. 2010 г., 7:47:25

Я не знаю, как getblocktemplate работает ровно, но это, кажется, относятся: сделки, основанные на приоритете.

Выбрав сделок, основанный на приоритете-это не самый выгодный способ для построения блок (в отличие от сбора/байт), так getblocktemplate только собирается использоваться шахтеров, которые еще не сообразили, как его сконструировать свои собственные блоки?

Зачем кому-то использовать getblocktemplate иначе?

+397
Mark Quinn 8 авг. 2010 г., 8:48:03

Не напрямую. Ты сначала придется преобразовать свой закрытый ключ RSA в кривая secp256k1 уровнем личного ключа (256 бит значение между 0х1 и 0xFFFF ffff в Порядок Порядок Порядок Порядок Порядок FFFE BAAE DCE6 AF48 A03B BFD2 5E8C D036 4140). Вы можете сделать это с помощью SHA256 хэш ваш закрытый ключ RSA в качестве закрытого ключа алгоритма ECDSA. Затем можно импортировать, что хэш (как число) в программе Bitcoin, который позволяет импортировать закрытые ключи.

Тем не менее, я настоятельно рекомендую против этого. Используйте ваш ключ RSA для вещей, для которых оно предназначено. Использовать программа Bitcoin для создания новых Bitcoin частных ключей. Беспорядочно смешивая различные крипто вместе почти всегда снижает вашу безопасность.

+361
Alvaro 1 окт. 2016 г., 15:57:02

Я веду бизнес, в котором я получаю ~10$ сделок. поскольку сумма слишком мала, я думаю, я буду в безопасности только подтверждение транзакции должным образом распространяются через сеть и включает соответствующую оплату.

Моя проблема заключается в том, как я получаю сетевого распространения моих сделок? (например, число узлов, которые видели его)

+312
Vamos 22 февр. 2017 г., 7:42:16

Я получил мой баланс на мой адрес, который начинается с 3, что после команды 'addwitnessaddress'.

Я хочу знать, что как правильно создать резервную копию моего баланса для того чтобы держать безопасность.

Биткоин Core имеет функцию, которая называется резервной копией кошелька в кошелек.дать, но в случае неожиданного коррупции файла.

Я пытался сохранить ее сохранить с помощью 'dumpprivkey ', чтобы получить мой ключ прив.

Но консоль говорит, "адрес не относится к ключу". Так что я погуглила и нашла это связано с тем, что называют P2SH.

Это немного трудно понять, для меня, чтобы использовать Bitcoin.

Можете помочь мне сделать резервную копию только мой баланс, используя биткоин основного клиента вместо 'бумажник.дать?

Спасибо!

+309
user44397 20 окт. 2017 г., 20:34:49

Очень немногие, если любой кошелек клиента программного обеспечения позволит пользователю просматривать индивидуальный баланс адрес по. Клиент будет обрабатывать отправку суммы от нескольких адресов легко, если один адрес не имеют достаточно средств, чтобы удовлетворить запрос суммы сделки.

Единственный способ сделать это, чтобы скопировать адрес в буфер обмена и использовать онлайн-службы, такие как Blockchain.info.

Если вы хотите совершенно разным адресам и сделать его невозможным смешение их адреса, вам потребуется использовать два различных клиентов. Это может быть возможным, чтобы использовать один из веб-кошельков на ваш телефон с одной целью и использовать Bitcoin для Android для других целей.

+186
iMario999 17 дек. 2016 г., 13:26:38

Coinbase-это обмен, наименее безопасный способ для хранения ваших монет. Они свой бумажник и, следовательно, имеют полный контроль ваших средств. Следующий лучшим вариантом является обеспечение вашей монеты на 'кошелек' выделенного интернет-кошелек (вы можете использовать blockchain.info). Следующий лучшим окажется программа-кошелек, который позволяет хранить ваши монеты на свой телефон или компьютер (можно использовать Джонс, мицелия или электрума), преимущества этих заключается в том, что у вас больше контроля и контроля над вами личным ключом и сбора семян. Максимальную безопасность является холодным бумажника, таких как ГК & Трезор, который дает вам полный контроль над вашими личными ключами и восстановления, см. но имеет дополнительные преимущества работы в автономном режиме до необходимо и избежать других рисков кибербезопасности, такие как keyjacking.

Некоторые кошельки бесплатно, остальные надо покупать (как правило, аппаратные кошельки). После того как вы установили свой новый кошелек, вы можете легко перевести ваши монета на любой бирже (включая последние) и резервное копирование ваш новый кошелек.

+90
rollBack 18 мая 2016 г., 2:00:39

Мое понимание заключается в том, что блокчейн является исключительно построенная шахтерами. На мой вопрос, почему это не аттестация, произведенная каждым клиентом Bitcoin - вроде как P2P-обмена файлами программы позволили людям использовать сеть (скачать) и поддержка сети (загрузить)?

Обновление:

В чем разница между "проверкой" сделки и "пруф-оф-ворк"? Мое понимание проверке операций заключается в том, что все входы и выходы из адреса суммируются, обеспечивая по пути, что там достаточно того, что есть в приходите заранее, чтобы каждый выходной. Если каждый узел в сети это, все узлы будут согласны и блокчейн spoofers будут заглушены массы. Разве это не достаточное доказательство?

+89
Mounir 26 мар. 2010 г., 0:51:49

В scriptSig есть:

 OP_DUP OP_HASH160 404371705fa9bd789a2fcd52d2c580b65d35549d
 OP_EQUALVERIFY OP_CHECKSIG

Откуда люди знают, что это был правильный перестановка инструкций и данных?

+44
Chean Kanha 13 апр. 2010 г., 3:40:31

Показать вопросы с тегом